Vistas de página en total

domingo, 31 de agosto de 2014

COPA LORETO

POMPIN F.C (4) - (3) CHICHE F.C

Sorpresa en la noche de sábado, cayó el ultimo subcampeon de la primera división frente a un equipo de la segunda, Pompin jugó un partidazo, guiados por su principal figura, Milrroy y consiguieron el pase a cuartos de final.
El partido comenzaba trabado, pero un poco mas profundo era el equipo ganador que con gol de Irribarri abría la cuenta, luego el Viru ponía el 2-0, sin embargo Chiche, a pesar de la falta de su goleador Lucas Vitale fueron por todo y lograron descontar. Sobre el final de la primera etapa Emiliano Vitale puso el 2-2 y parecía que Chiche ponía las cosas en su lugar.
Ya en la segunda parte Pompin no se achicó y con la misma formula goleadora, Irribarni-Viru, ponían el 4-2 sorprendiendo a todos, luego se plantaron muy bien atrás, su rival no encontraba la manera de entrarle, buscaban con tiros desde afuera, pero sin suerte. En los últimos minutos del encuentro, Chiche volvió a acercarse en el marcador, poniendo el 4-3, pero ya sin tiempo de sobra. Se cerrando así un partido jugado muy bien por parte de ambos equipos.
Triunfazo de Pompin que como ya se dijo pasan a los cuartos de final y ahora deben enfrentarse al duro Sanber, rival con el que ya se conocen bastante.

LA DE TITO F.C (2) - (1) TODO DEFENSA

Por los cuartos de final de la Copa Loreto, se enfrentaban dos muy buenos equipos, capaces de ganarle a cualquier rival, como ya lo demostraron en diferentes ocasiones.
El partido a todo momento fue parejo, ambos realizaban un buen juego con pelota en el piso, con pocos pelotazos, pero sin demasiadas chances de gol, sin embargo La de Tito lograba abrir el partido con gol del ex Sporting Grisu, Lucas Coca dejando asi a su equipo arriba para irse al descanso.
En el segundo tiempo todo fue igual de cerrado que en el primero, ambos metian fuerte en cada pelota, no regalaban nada, todo seguia de la misma manera hasta que otra vez de nuevo Lucas Coca marcaria un muy buen gol de rabona para el segundo de La de Tito, parecia que con ese gol el partido quedaba liquidado, sin embargo como no podia faltar apareció Terroneitor para descontar y hacer soñar a los rosados con el empate, pero nunca llegó y el pasaje para la siguiente ronda fue para La de Tito.
Ahora el equipo ganador debe enfrentar en la semi final al ganador de Los Eltons vs. el ganador de Sacala a Bailar, vs. La Pandilla, sea cual sea el resultado les espera un durisimo partido.

jueves, 28 de agosto de 2014

INFORMACION SOBRE LA FECHA DEL SABADO

Les informamos que este próximo sábado 30 de agosto se disputará en el patio de la escuela el campeonato de fútbol para padres del colegio, por tal motivo daremos comienzo a la jornada de exalumnos a las 16:00 hs. y debido a la reducción de los horarios habituales aprovecharemos para completar los partidos suspendidos de fecha anteriores y para jugar partidos de Copa Loreto.

PARTIDOS SUSPENDIDOS:

16:00 HS. LOS ELTONS VS. NANTES DE SDÍ ( PENDIENTE 2º FECHA)

18:00 HS. SACALA VS. LA FAVELA F.C (PENDIENTE 3º FECHA)

20:00 HS. SANBER VS. ENANO POLVORITA F.C (PENDIENTE 2º FECHA)

PARTIDOS DE COPA:

17:00 HS. TODO DEFENSA VS. LA DE TITO F.C ( COPA LORETO)

19:00 HS. POMPIN F.C VS. CHICHE F.C (COPA LORETO)

AVISO:

Se sanciona al equipo AL TOQUE con el pago de un  partido ($ 230) por no presentarse a jugar la fecha nº 3; y se les informa que al próximo incumplimiento perderán su cupo en el torneo.