12EL PAREDÓN1220642254-3212
13AL TOQUE F.C120057072-725

INFORMES

SPORTING PRIVI (5) - (7) GUM

Partido entre dos equipos que no jugaban por nada, solo por el honor, Gum a comparación del torneo anterior realizó una campaña no muy buena y por el lado de Privi si mejoraron mucho.
El equipo que comenzaba arriba era el de los papis que con autoridad superaron a su rival, sobretodo en la primera mitad. Llegaron a tener una diferencia de cuatro goles pero los de rojo pudieron descontar poniendo el 4-1 y luego el 4-2 ya estando en la segunda mitad. Gum no se achicó y logró convertir el 5-3 y luego el 6-3, Privi ya estando lejos en el marcador volvió a descontar y marcó el 6-4. Ya en los últimos minutos el equipo de los papis hizo su séptimo gol y ya en al final y solo para la estadística Privi convertiría el quinto para ellos.
Ultimo partido para Sporting Privi que como ya se dijo realizaron un muy buen torneo, por parte de Gum todavía les falta uno y buscaran terminar lo mas arriba posible.

SACALA A BAILAR (2) - (2) A DOS TOQUES

Entretenido partido entres uno de los mejores equipo del torneo Sacala vs. A Dos Toques que parecía que se les complicaba pero metieron varios buenos partidos y zafan de la promoción y del descenso.
La primera mitad al igual que la segunda fue pareja pero en los primeros 25 minutos no hubo goles.
Ya en la segunda mitad llegaron los goles, el primero seria de Murillo que ejecutó muy bien el penal que se le otorgó a su equipo, luego Nico Zizzetta haría el segundo y parecía que se encaminaba un triunfazo para los pibes, sin embargo para descontar aparecería Mariano Nobile con un golazo y llegando al final se daría un penal dudoso a favor de Sacala que Magnano lo cambiaría por gol.
Excelente torneo de Sacala que viene de ser campeón y en este a pesar de ya no tener chances mostraron un excelente juego, por parte de A Dos Toques demostraron estar a la altura de la primera división y se espera mucho de ellos.

SACALA A BAILAR (5) - (3) LOS ELTONS

Partidazo fue el que jugaron Los Eltons vs Sacala, un encuentro digno de verse, goles, chances para ambos, preciso y bien jugado.
Sacala venia de enfrentar al duro rival, La Pandilla y ganaron con cierta comodidad y Los Eltons tiempo atrás le habían ganado a Nantes.
El que comenzaba arriba era Sacala con gol de Magnano luego llegaría el empate con gol del perro Tomas Intanno, sin embargo otra vez Magnano convertiría para poner el 2-1. El 2-2 seria de Vila, luego Rota haria un golazo desde afuera marcando el 4-2, luego Sergio Guarino convertiría el 4-2, Moran descontaría para Los Eltons, pero cerca del final Sacala sellaría con otro gol mas la victoria por 5-3.
Buen triunfo de Sacala a Bailar que ahora por semis debe enfrentar a La de Tito, por el lado de los rocanrroleros demostraron en estos últimos partidos que es un gran equipo y para el futuro promete mucho.