domingo, 31 de mayo de 2015

INFORMES

PAREDON (6) - (1) GUM

Tremendo partido de Paredon, que lucio un juego vistoso a un toque, por abajo y con mucha efectividad frente a un Gum perdido.
El primer gol era de Milroy para los papis, pero luego vendría el aluvión de los de dorado. En el primer tiempo, Pardo y Crevacuore por dos ponían el 3-1.
Ya en la segunda mitad Pardo nuevamente y Nahui Mari dos veces cerraban un 6-1 para le recuerdo de Paredon.

PREPUZZIO (4) - (5) LA DE TITO

Partidazo entregaron ambos equipos que dejaron todo hasta el final.
Empezaba ganando La de Tito con dos goles de Fede Esposito, pero luego D'elia convertía dos goles para el empate y cierre de la primera parte.
En el complemento,  aparecía Frizza para marcar el 3-2 en favor de Prepu, pero rápidamente Villarrica hacia la igualdad, se picaba un poco el partido, Rial ponía el 4-3 y otra vez Villarrica marcaba para dejar el 5-3, ya en el final y sin tiempo D'elia convertía el 5-4 final.

MIDDLESSBURROS (10) - (2) ENANO POLVORITA

Partido que deja poco para decir, el resultado indica lo que sucedió, un equipo fue claramente superior al otro y los Burros pasaron por arriba a los Polvorita.
Los goles fueron, tres de Mene, tres de Gonzalez, dos de Vitale, y dos de Donikian.
Middles quiere el ascenso directo y la cena que sin dudas tiene la capacidad de tener.

POTRERITO (6) - (0) ABUELO

Abuelo no se presenta y los tres puntos son para el Potre.

TODO DEFENSA (3) - (3) GB

Partido picante y entretenido se vio en la tarde de sábado.
En la primera mitad estuvieron la mayoría de los goles, el primero era del mejor de la cancha, Brunero pero luego, Dani Martino ponía el 1-1, se hacia de ida y vuelta el partido, Terrón marcaba el 2-1 para Todo Defensa, sin embargo antes del final Periz con su doblete cerraba el primer acto con un 3-2 en favor de GB.
En el complemento no iban a ser tan efectivos los equipos y en los ultimo minutos Brunero convertía el 3-3 y dejaba un empate que quizás era lo mas justo.

LA FAVELA (3) - (1) LOS BORBOTONES

Partido trabado, ambos teams estaban bien parados, ninguno de los dos encontraba la manera de entrarle a la defensa rival y el primer tiempo finalizaba 0-0
Ya en el complemente, aunque el partido siempre fue trabado, llegaron las alegrías, el primero seria de Pablo Estaban para La Favela, luego Chochi Rossini marcaba el 2-0 y otra vez Pablo Esteban sin dudas el mejor de la cancha por afano convertía el 3-0 con un verdadero golazo. Cerca del final, sin chances de nada y solo para la estadística, Palopoli descontaba cerrando todo en 3-1.
Excelente e importante triunfo de La Favela en la pelea por el primer puesto.

PANDILLA (5) - (1) CORTA LA BOCHA

Muy buen triunfo de La Pandilla que quiere dar pelea hasta el final, supo sacar el partido adelante luego de un trabado e igualado primer tiempo y ahora se prende en la lucha.
Como ya se dijo el primer tiempo fue trabado y finalizó 1-1, Maciel para Corta la Bocha y Copoletti para los pandilleros.
En la segunda parte fue todo de La Pandilla que le entró por todos lados a sus rivales. Veltri marcaba el 2-1, dobelete de Leo Gonzalez, ambos golazos, dejando el 4-1 y para cerrar Pato Rivosecchi convertia el 5-1.

TECHITO (11) - (1) SANBER

El resultado habla por si mismo, Sanber con uno menos y sin arquero no supo que hacer frente al buen y duro equipo de Techito que lo pasó por arriba casi sin piedad y se llevó los tres puntos que sin dudas merecían desde el minuto 1'.