viernes, 7 de junio de 2013

EL POSTERGADO

Se jugó el partido postergado por la quinta fecha entre Prepuzzio y Chiche F.C.

Prepuzzio 5  Vs. Chiche F.C  5

El partido empezaba trabado en mitad de cancha. Se ponía adelante en el marcador Prepuzzio con una muy linda jugada individual de Claudito Castro, empataba de rebote el diez de Chiche. A partir de ahí todo el primer tiempo fue para Prepu, que con dos goles de Pablito Frizza y uno de Leo Derndich (flamante incorporación proveniente de la 8) se ponía 4 a 1 y se acababa el primer tiempo.
El segundo tiempo fue totalmente distinto, Chiche fue a buscar el partido e hizo figura del mismo al arquero de Prepu, Ariel Gregorovic. El partido se calentó y hubo muchísimas faltas por parte de los dos lados. Chiche empató el partido e incluso lo dio vuelta. Quedaban 5 minutos y parecía que se lo llevaba Chiche, pero en una desconcentración un tiro de afuera que iba en dirección al arco, el defensor de Chiche la desvió con la mano, fue penal que se cambió por gol e igualó el partido en cinco. La pierna fuerte por parte de los dos equipos siguió y por disturbios entre ambos, que ojalá no se repitan, el partido se terminó faltando pocos segundos.
Un empate que a ambos les sirve para alejarse de las posiciones de abajo, pero que no le sirve para acercarse a las posiciones de arriba.