Vistas de página en total

sábado, 6 de julio de 2013

TERMINO LA OCTAVA

Ya se terminó la división B y con esta fecha llega casi al final la A, falta tan solo una fecha y todos los equipos van a pelear por algo. Vamos a los resumenes:

La de Tito 3 Vs. Nantes de Sarandí 1

Partido muy importante por el descenso, el que perdía prácticamente se condenaba. Empezaba muy bien la de Tito y se ponía dos cero al principio del primer tiempo. En el comienzo del segundo Nantes empezó a presionar arriba logró descontar, pero a penas lo hizo volvió a marcar Fede Espósito para poner el resultado final, liquidando el partido. Nantes presionó y luchó hasta el final del partido, pero igualmente no pudo hacer nada.
Nantes pierde un partido clave y se condena a la División "B". La de Tito gana el partido que tenía que ganar. Pero igualmente tiene otra final la próxima fecha contra la "8", en caso de ganar seguirán en la A.

La "8"  3  Vs. Prepuzzio 4

Era la oportunidad de volver a la punta de Prepu, ya que La Favela quedaba libre. Se jugaba un clásico, Leo Derndich (ex la "8") jugaba con la de Prepu. La "8" tenía que ganar para alejarse definitivamente de abajo. Si ganaba Prepu, ganando la próxima se consagraba campeón.
Empezaba el partido para cualquiera de los dos, abrió el marcador Prepu con un lindo gol de Pablito Frizza, empató la "8" con un excelente gol de jugada colectiva que terminó Nico Espósito. Ahí venía un golazo de Sergio Delía que todavía no puede creer como luego de pegarle de muy larga distancia fue un bombazo, travesaño, adentro. Empataba Pablito Camardelli y de penal ponía el 3-2 Claudito Castro y se iban al descanso. Ambos equipos enojados con el arbitro, que a pesar de esto llevó muy bien el partido.
Empezaba el segundo tiempo y empataba la "8" con un gol de Omarsito Omy  Omito Laborde después de muchos rebotes.
Ahí estaba para cualquiera. Los dos tenían chances. Pero apareció la ley del ex, Leo Derndich que no había entrado durante el primer tiempo, entró y selló el partido, luego de un rebote. A partir de ahí fue todo para la "8" que no lo pudo empatar, estuvo muy bien la defensa de Prepuzzio y también hubo bastante pierna fuerte. Prepu una excelente victoria, que llega a su cuarto partido ganado por la mínima diferencia (Nantes, Todo Defensa, La Favela y La "8") y demuestra que cuando tiene que aguantar un partido puede hacerlo y está para campeón.

Sporting Grisú 6 Vs. Sacala a Bailar 9

De antemano el partido de la fecha. Ambos equipos con jugadores de muy buen pie y ambos equipos llevaron a sus principales figuras. Del lado de Grisú estaban todas sus figuras y del lado de sacala los hermanos Nobile. Empezaba arriba Grisú con dos goles de jugada colectiva, descontaba Sacala cuando llegó la jugada que cambió el partido. Entre una discusión de dos jugadores en mitad de cancha, se metió el arquero de Sacala y quiso agredir en una reacción muy infantil a un jugador de Grisú. Dejó con un menos a su equipo y, debido a la suspensión, se pierde la próxima fecha un partido clave contra Prepuzzio...
La expulsión parecía que cerraba el partido y se venía una goleada de Grisú. Eso no pasó, Sacala fue muy eficiente arriba y con contras rápidas dio vuelta el marcador y selló un partido muy clave. Sigue con posibilidades de ser primero. Si la próxima fecha derrota a Prepuzzio y la Favela no vence a Grisú. Irá a un desempate para ser campeón.

Todo Defensa 5 Vs. Chiche F.C. 5

Era el último partido de Todo Defensa, ya que la próxima fecha queda libre. Fue un partido de ida y vuelta, muy cambiante. Chiche jugó sin arquero titular y entre sus jugadores fueron turnándose para atajar. En Todo Defensa Marianito Brunero empezó en el banco, Chiche se puso 2-1 y entró a la cancha para empatar el partido con un puntinazo rústico. Chiche se pone 3-2 y termina el primer tiempo. Había disconformidad por el juego en Todo Defensa y discusiones internas. A pesar de esto, salió con todo al segundo tiempo, empató el partido y en dos contras, Fede Terrón no falló en dos goles idénticos. Se ponía 5-3 Todo Defensa y se alejaba del descenso. Pero descontó Chiche y faltando muy poco para el final. Hubo un polémico penal que Ivan Hel cambió por gol para el empate. Para Chiche el empate vale más que dos puntos. Para Todo Defensa todo depende de la última fecha. Ya que los resultados lo pueden salvar definitivamente o condenar a un descenso directo...