Vistas de página en total

lunes, 7 de septiembre de 2015

INFORMES

VENDE HUMO (1) - (9) OKOCHA

Primer partido de sábado, Okocha aplastó a los Vende que comenzaron ganando con gol de Zamorano, luego llegaron los goles del equipo ganador que supo entrar por todos lados y antes de la finalizacion del primer tiempo Okocha ya ganaba 3-1.
En la segunda parte con grandes actuaciones de Iribarren y de Piñon Okocha termino ganando 9-1.

ELTONS (1) - (1) A DOS TOQUES

Lindo y entretenido el partido que jugaron estos equipos, a pesar de la poca cantidad de goles el encuentro de puso picante y ambos dejaron todo.
Los goles se dieron en la primera etapa, primero Intanno marcaba para el equipo roncarrolero y luego Bastida igualaba.
Justo empate que no le sirve a ninguno.

CORTA LA BOCHA (1) - (1) GB

Otro de los lindos partidos de la jornada en el que Corta la Bocha y Gb desarrollaron un gran partido jugado con muchas ganas, dejando todo finalizando en un empate justo.
El gol de Corta la Bocha se daba en la primera mitad, a través de Molinari.
En el segundo acto ambos equipos jugaban cada pelota como si fuera la ultima y justamente fue en la ultima del encuentro cuando Gb consiguió el tan esperado empate dejando el resultado definitivo en 1-1.

PREPUZZIO (6) - (1) SACALA A BAILAR

Triunfazo de Prepu que le ganó con contundencia a unos de los mejores equipos del torneo que sufrió la expulsión de uno de sus jugadores.
El primer tiempo terminó 2-0 con goles de Frizza y Pasos y ya Prepu hacia notar su superioridad.
La segunda parte fue todo del equipo ganador que se puso 4-0 rápidamente arriba y luego Coca y Frizza hacían que su equipo consiguiera los seis goles. En el final Garcia ponía el gol del honor para Sacala que debe mejorar y mucho.

ENANO POLVORITA (0) - (6) PAREDÓN

Muy buen triunfo de Paredon que logró tres goles en cada tiempo.
En la primera mitad Campos, Ferni y Nahui Mari fueron los autores de los goles, ambos tres las figuras del partido.
Y en el complemento Ferni y Nahui Mari por dos cerraban el triunfazo de Paredon que ganaron cuando debían ganar.

LA DE TITO (2) - (4) TODO DEFENSA

Partido parejo pero con dos equipos con un estilo de juego completamente diferentes, Tito mas toque y juego mientras que Todo Defensa se paraba atras.
El primer gol fue de Villarrica para los de Tito, pero luego llegaba el Empate a través de Dadic. El 2-1 era obra de Hel, el 3-1 y el 4-1 de la figura del partido Yañez y en el final Fede Esposito marcaba para la estadistica de 4-2.
Excelente e importante triunfo de Todo Defensa que se quiere ilusionar con pelear.

TECHITO (1) - (0) LA 8

Partido picante pero no del todo bien jugado, muy trabado pero entretenido.
En la primera mitad no se sacaron ventajas y se esperaba todo para el segundo tiempo.
Llegado el complemento rondando el ultimo cuarto de tiempo Techit consiguió el gol, el del 1-0 para la victoria y termino defendiendose muy bien.
Muy buen triunfo de Techito que sube pero le quedan rivales durisimos.