Vistas de página en total

lunes, 18 de abril de 2016

INFORMES

Sacala a bailar (4) - (2) Okocha

Con las nubes amenazando la jordana, se jugaba el primer partido en Loreto entre estos dos buenos equipos, los cuales dieronun excelente espectaculo como era de esperarse. Desde el principio las ventajas las tendria siempre Sacala de la mano de Yagui  llegaria el primero, luego el numero 2 de este equipo ampliaria diferencias dos veces, hasta que Okocha reacciono y desconto dos veces de la mano de su lateral derecho. Finalmente Nobile estiraria la ventaja de Sacala y liquidaria el encuentro.

Corta la bocha (5) - (8) Prepuzzio

Partido que tuvo de todo ya que pareciaque se suspendia por las lluvias pero en vez de eso se mudo a las canchas del Wilcoop ya que alli puede jugarse debido al cesped sintetico de sus canchas. El partido de entrada comenzo muy parejo y muy caliente , como nos tienen acostumbrados estos dos equipos. Luego de los primeros goles y las primeras amarillas , el partido se desvirtuo y se convirtio en discusiones que no pasaron a mayores gracias a la seriedad y madurez de la mayoria de los jugadores , ya que el arbitro no estuvo a la altura para poder parar el conflicto. Desde ese momento y con corta la bocha con uno menos el partido genero muchas situaciones y por eso este resultado con tantos goles. Por el lado de Prepuzzio , esta victoria los pone arriba junto con la pandilla quienes no pudieron conseguir el triunfo. En cuanto a Corta la bocha mantiene la irregularidad y debe empezar a pensar mas en jugar al futbol que en pelear ya que siempre dejan a su equipo con uno menos o los sacan de partido.

La 8 (6) - (5) La de Tito0)

Segundo partido que se jugaria en Wilcoop, lleno de sorpresas ya que tendria resultados cambiantes.
En el primer tiempo el que domino el juego y el marcador fue La de tito ya que de entrada convertiria tres goles de la mano de Guido Gonzalez, Rodrigo Rial, y Fede Perez Esposito. Todo parecia tranquilo para los titenses pero en los ultimos minutos del primer tiempo con un golazo al angulo de Pablo Esposito, La 8 descontaria y se iria al descanso dos goles abajo. Lo que causaria un efecto positivo en sus jugadores ya que salieron con todo en el segundo tiempo y con un gol de Dadic y Cortes por dos darian vuelta el resultado 4 a 3. Pero el partido no quedaria ahi porque gracias a dos goles de Guido Gonzalez , La de Tito daria vuelta el resultado de nuevo, aunque no dudaria mucho ya que Pablo Esposito volveria a marcar para empatarlo y a los 22 minutos del segundo tiempo, de nuevo Pablo Esposito convertiria pero esta vez de tiro libre consiguiendo asi los tres puntos para su equipo.

La Favela (5) - (3) Todo Defensa

Cuarto partido de la jornada, y ya habiendo vuelto a jugar en Loreto por el cese de las lluvias, se dio un partidazo entre estos dos equipos que fue mucho mas parejo de lo que el resultado dice, solo que uno de los equipos fue muy contundente y el otro no aprovecho todas las chances que tuvo de contra. Del lado de La Favela los goles los convertirian  Bruno Naso por cuatro y Matias cazazza cerrando la cuenta para su equipo. Por el otro  convertirian Brunero , Fede e Ivan Gel. Este resultado aleja a Todo Defensa del peloton de arriba y  corta solos a los tres primeros , entre los cuales se encuentra La Favela .

Middlesburros (8) - (0) Techito

Partido que a priori paracia muy parejo en los numero y hasta para Techito ya que esta mejor en la tabla. Pero Middles demostro todo su potencial y paso por arriba a su rival , sin darle chances de reaccionar y jugando a toda maquina los 50 minutos de partido. Tambien cabe decir que no fue la noche de ninguno de los jugadores de Techito ya que generalmente hacen grandes partidos.

Eltons (0) - (0) La Pandilla

A pesar del resultado sin goles, se vio un partidazo con buen juego pero principalmente pierna fuerte de ambos equipos. Si uno piensa a cual de los dos equipos les sirivio el empate, instantaneamente dice que a los Eltons ya que en mitad de tabla no parece tan malo, en cambio en el caso de La Pandilla este resultado lo obliga a volver a compartir la punto con Prepuzzio y a falta de pocos partidos el torneo se pone cada vez mas emocionante.