Vistas de página en total

domingo, 4 de mayo de 2014

FECHA 5 RESUMENES + TABLA ACTUALIZADA

SANBER CHICO (4) - (3) TRES TIEMPOS

Partidazo el viernes por la tarde, el equipo de Tres Tiempos volvió a protagonizar el partido de la fecha, pero esta vez con un resultado negativo. A pesar de que les falto su jugador numero 10 porque se fue a pasear por Puerto Madero el encuentro fue  planteado de  manera excelente por el equipo costero aplicándole una dura marca al capitán de Tres Tiempos Federico Ferreiro, que no puedo jugar, se preocupo mas en discutir con los de afuera que en tratar de hacer un gol y su equipo se vio obligado a buscar otras alternativas para llegar al gol.
El primero fue para Sanber, Cassisi la robo en la mitad de la cancha, se la paso a Pucci que pateo desde afuera del área como si supiera hacerlo y marco un lindo gol, luego un gol en contra de Gonzalo Olivito ponía el segundo, después Sidabra la agarro engancho para el medio y consiguió el tercero con un muy buen gol cerrando la primera etapa del encuentro.
En el segundo el partido se puso muy caliente, con bronca entre los jugadores de ambos equipos y muy peleado, en medio de todo eso Pucci marcaría su doblete y pondría el partido 4-0, en el mejor momento de Sanber se fue expulsado uno de sus defensores y el equipo de los pibes lo aprovecho de manera excelente y en menos de  diez minutos marcaron tres goles de la mano de Garaban, Gustavo Dressl y Ramiro Dressl. Los últimos 5 minutos el equipo costero con uno menos lo aguanto con mucho corazon y mucha actitud, es decir con mucho huevo y lograron evitar que su valla cayera por cuarta vez.
Muy buen partido, apasionante que deja a Sanber en los primeros lugares y si sigue asi podrian pelear por el titulo, por parte de Tres Tiempos cortaron su invicto, pero saben que un tropezón no es caída y que todavía pueden pelear arriba.

LOS ELTONS (10) - (0) GUM

El segundo partido del dia viernes se dio con dos equipos que desde la previa parecían parejos y así comenzó, parejo, pero luego del primer tanto la diferencia fue abrumadora, los del equipo roncarrolero fueron muy efectivos a la hora de llegar al gol con su goleador Alejandro Vila a la cabeza que esta encendido  y convierte todos los partidos, en este marco cuatro, el resto de los goles los marcaron Wuthrich por tres, Patito Heras por dos y Matute Labbozzetta consiguió el ultimo. Los eltons siguen de racha y por ende siguen únicos punteros siendo así el principal candidato a subir directamente a la A. Por parte Gum no se deben bajonear por el resultado, siguen siendo un equipo firme con buen juego estratégico y sin dudas son candidatos a por lo menos llegar a la promoción.

AL TOQUE F.C (6) - (7) LA DE TITO F.C

Encuentro a puro gol se dio en el primero del sábado, fue considerado para ser el mejor de la fecha pero finalmente no le dieron ese titulo al partido. Sin embargo fue un muy buen encuentro con buen juego y apasionante. La de Tito comenzaría ganando con un gol de penal, pero su rival lo supo dar vuelta parcialmente, imponiendo su juego de la mano de su 10 Gonzalo Cancela que marco un verdadero golazo de atrás de la mitad de la cancha. Al Toque parecía que tenia el partido dominado y controlado, llegaron a sacar diferencia de cuatro, pero el otro equipo con mucho coraje y no dándose por vencidos nunca, supieron encontrar la manera de entrarle a la defensa rival y dieron vuelta el partido guiados por los goles de Gonzales, que fue la figura del encuentro, el partido fue 7-6, por eso cada equipo deberá revisar la parte defensiva. Muy buen partido nos ofrecieron ambos equipos, por parte de Al Toque deberán mirar la tabla de abajo y comenzar a sumar de a tres para no descender, por el lado de La de Tito ganaron un partido difícil y escalan posiciones en la tabla y si realizan algunos ajustes sin dudas podrán seguir peleando arriba.

PREPUZZIO F.C (2) - (8) SACALA A BAILAR

Se jugaba el primer partido de la divison A entre dos equipos con mucha experiencia en el torneo, por un lado el equipo de las leyendas, Prepuzzio, que se encuentra peleando por no descender y por el otro los últimos campeones, Sacala a Bailar, que va por otro titulo de campeón. En el comienzo parecía que Prepu daba el batacazo ya que empezó ganando 2-0, con goles de Frizza y Claudito Castro, se lleva una mención especial el segundo gol, que fue un buen tiro desde afuera y entrando por encima del arquero que se encontraba adelantado. Pero Sacala mostró su chapa de campeón y logro descontar con un gol de Magnano. Se pedía en las gradas un gol de Yagui Trigo y este conformo a sus hinchas y marco el segundo para su equipo cerrando el primer tiempo en tablas. Ya en el segundo fue todo para los campeones que se despertaron y doblegaron a Prepuzzio hasta llegar a los ocho goles. La figura del partido fue Fede Magnano con la casaca numero 8 que se despacho con 4 goles. Por el lado de Prepu saben que pronto deberán sumar de a 3 para no estar muy comprometidos en la tabla de abajo y por parte de Sacala a Bailar siguen a buen pie en el torneo y son serios candidatos a la corona.

SQUIRT TEAM (0) - (6) COPENHAGUE DE SDI.

El Squirt Team no se presento y por eso los tres puntos son para los pibes de Cope que ademas se lleva una diferencia de 6 goles según el reglamento.

PAREDÓN (2) - (5) A DOS TOQUES

La vuelta del histórico Carucha al equipo de Paredón con la casaca 95 característica de él, volvía el capitán y logro mejorar el nivel de su equipo, pero que obviamente no alcanzo frente al buen equipo de los pibes. A Dos Toques es un equipo que crea muchas situaciones de gol, pero les cuesta concretarlas sobre todo en el primer tiempo, pero prometen solucionar este problema con la incorporación de Nico Feijo. La primer etapa termino 2-1 en favor de el equipo de los pibes, con goles de Jorgito Guevara y Feijo. La segunda mitad fue distinta ya que Bastida hizo jugar a su equipo y ademas marco el 3-1 y levanto aun mas su nivel hasta llegar al resultado final. Paredón con la llegada de su capitán seguramente van a levantar su nivel y comenzaran a ganar, por el lado de A Dos Toques llevan todos sus partidos ganados, pero saben que les quedan encuentros durisimos como contra Sanber Chico, Tres Tiempo o los punteros Los Eltons que prometen darles una dura pelea.

EL ABUELO (2) - (2) LA 8

Ya cayendo la tarde se jugaba un partido con dos equipos de un presente poco favorable aunque El Abuelo ya había conseguido una victoria. En la primera mitad el encuentro fue feo, chato, mal jugado, mucho pelotazo por parte de ambos e imprecisiones, sin embargo el primer tiempo termino 1-1, para La 8 marco un verdadero golazo Omarcito Laborde de chilena, se comentaba desde las gradas que se tropezó y le pego a la pelota de pura suerte, pero el jugador en declaraciones posteriores al partido se encargo de aclarar que fue pura habilidad futbolistica, para el equipo rival marco Roberto "el Rolfi" Martinez. En la segunda etapa el juego mejoro, bastante ambos equipos levantaron el nivel, El Abuelo sacaría diferencia pero el 10 de el equipo maravilla igualaría el partido, luego tuvieron muchas chances de marcar el tercero, Di Pinto el 5 el de los de blanco dilapido varias oportunidades, llegando al final Pablo Esposito tuvo una inmejorable posición para patear al arco y así llevar a su equipo a la victoria, le quiso pegar de tres dedos pero le termino pegando con el dedo gordo del pie derecho mandándola así al lateral (para agarrarse la cabeza). Sobre el final se dio una jugada polémica en la que un jugador de La 8 pateo, la pelota pego en el travesaño y pico en la linea según el arbitro, desde la mesa estuvieron de acuerdo con el juez y la vieron en la linea, es decir que no había entrado toda. Ambos equipos saben que se están quedando con poco margen de error si quieren soñar con llegar al 3º lugar de la tabla y jugar la promoción, a pesar de esto siguen entregando lindos partidos.

CHICHE F.C (8) - (2) SPORTING GRISU

Un partido que desde la previa parecía un poco mas parejo de lo que fue, el buen juego de Chiche se impuso sobre las individualidades de Grisu. El primer tiempo fue todo del equipo ganador, con un Luquitas Vitale que antes de comenzar comentaba que tenia muchas  ganas de jugar y no defraudo, fue la figura del encuentro haciendo jugar a su equipo y marcando goles aunque en la primera etapa solo hizo uno, pero Ivan Hel marco dos. La segunda parte que comenzaba 3-0 fue quizás un poco mas pareja cuando en la primer jugada Pafundi descontaba para Grisu, pero Vitale encendido marcaría otros dos goles, haría jugar a su equipo y lo llevaría a la victoria, la defensa de Chiche anulo muy bien a los mejores jugadores de el equipo Barilochense, Matute Pasos y Fabricio Esposito. Sporting Grisu deberá encontrar una mecánica de juego si quiere ser candidato al titulo y por parte de su rival deberán seguir por este mismo camino para poder levantar la copa.