Vistas de página en total

lunes, 19 de mayo de 2014

INFORMES DE LA FECHA 7

GUM (5) – (2) COPENHAGUE DE SDI
ARRANCA LA SÉPTIMA FECHA DEL TORNEO YA LO VIVÍS POR ACÁ POR EL BLOG DE LORETO ESTÁN JUGANDO SR PAPIS VS COPENHAGUE DE SDÍ EN EL ESTADIO NUESTRA SEÑORA DE LORETO. LOS PROTAGONISTAS YA HACEN SU ENTRADA EN CALOR ANTES DEL ENCUENTRO. POR UN LADO GUM Y SU RIVAL COPE, SR PAPIS AGRANDADOS POR SU RATING EN EL TORNEO SE DAN EL LUJO DE JUGAR CON SUPLENTES MIENTRAS QUE LOS TITULARES VEN EL PARTIDO EN EL BANCO, PERO EL PREMIO SE LO LLEVA SU TÉCNICO JULI SAVARIS QUE A LOS 15 MIN YA METÍA TRES CAMBIO Y LOS 20 PEDÍA LA HORA, EL PRIMO DE MOSTAZA MERLO. POR EL LADO DE COPE NO TENÍAN EL EQUIPO COMPLETO PERO SE VIENEN BANCADO TODOS LOS PARTIDOS. TIENEN HAMBRE DE VICTORIA YA QUE VIENEN DE PERDER EL CLÁSICO CON A DOS TOQUES, PERO CADA VEZ SU EQUIPO SE VA AFIANZANDO MAS. YA SE JUEGA!!! GUM SACA, SE ADUEÑA DE LA PELOTA TOCA Y TOCA LOS PRIMEROS MINUTOS DEL PARTIDO, LOS DE COPE APRIETAN ARRIBA CON RAPIDEZ. LOS PAPIS QUE MUEVEN LA PELOTA POR TODA LA CANCHA ATACAN CON SU CUATRO DIEGUITO MOTONETA MASCIOLI QUE PONE QUINTA Y ENTRA AL ÁREA RIVAL,SE ACOMODA PATEA Y CANTALO CANTALO CANTALO GOOOOOL!! ABRE EL MARCADOR PARA SR PAPIS, SACAN LOS PIBES DEL MEDIO, LA DUPLA SPANO HACEN SU JUEGO LLEGAN CON UN DISPARO MUY CERCA DEL ARCO, CASI GOL, SE LAMENTAN. GUM CON SU JUEGO DE TOQUES TOQUES MUESTRAN SU MAYOR VIRTUD Y COPE CON SUS CONTRAATAQUES AGRESIVOS HICIERON MUY ENTRETENIDO LA PRIMERA PARTE Y ASÍ COPE TENDRÍA DOS JUGADAS MUY CLARAS DE GOL QUE TAMPOCO PUDIERON CONCRETAR Y SU RIVAL CON UNA LLEGADA ANTES DE FINALIZAR LOS 25 MIN DE LA MANO DE EMILIANO MUSINZKY CONVERTIRÍAN PARA LLEVARSE EL 2-0 EN LA PRIMERA PARTE. DALE QUE SE VIENE EL AGUA! CORTITO EL ENTRETIEMPO PITA BANANA Y ARRANCA LA SEGUNDA PARTE. GUM SE PONDRÍA ARRIBA 3-0 CON GOL DE SU CAPITÁN GABI FANTASMA MILROY QUE MOSTRO SU MEJOR HABILIDAD QUE ES DESAPARECER EN EL PARTIDO Y MOSTRARSE PARA HACER LOS GOLES TAMBIÉN LLEGARÍA EL GOL DEL DOC LEITO COUTO QUE VUELVE DE SU MALA PRAXIS EN EL PARTIDO ANTERIOR, PERO ANESTESIA LA BOCHA Y LA MANDA ADENTRO MOSTRANDO SU CALIDAD DE NUEVE, LUEGO SE ERRARÍA UN GOL ABAJO DEL ARCO..... PARA QUE TE TRAJE!!. LUEGO COPE CON CAMBIOS EN EL EQUIPO, CON LAUTI BARSELLINI DE NUEVE Y MATUTE EN EL ARCO PERO SALIENDO A JUGAR, MOSTRÓ SU HABILIDAD SACANDO PELOTAS DE GOL. LUEGO DESCONTARÍA CON JUANI Y SU GOLEADOR NICO ZIZZETTA PARA PONER EL 4-2 PERO SU DEFENSOR EMILIANO MARCARÍA EL 5-2 CERRANDO EL MARCADOR Y ASI LLEVARSE 3 PUNTOS. LOS DE COPE SUMAN SU QUINTA DERROTA PERO MEJORAN PARTIDO A PARTIDO SU JUEGO, TENDRÁN QUE COMPLETAR MEJOR SU EQUIPO YA QUE TIENEN VARIAS AUSENCIAS Y SP PAPIS SE TREPAN ARRIBA PARA PELEAR ENTRE LOS PRIMEROS PUESTOS.

G.B (0) - (6) LA DE TITO F.C

SPORTING GRISU (6) - (8) PREPUZZIO F.C

La sorpresa de la fecha! El equipo de Prepu tuvo una muy buena actuación, para el recuerdo, porque lo jugaron con el corazón, frente a un Grisu que contaba con todas sus figuras pero no pudo ante el juego del equipo del equipo de las leyendas, ademas de todo esto le sirve a Prepu para trepar en la tabla y alejarse aun mas del descenso directo.
El partido comenzaba con Prepuzzio ganando, lo ayudó mucho que el arquero de Grisu no supo salir jugando con la pelota y esto le facilitó la conversión de los primeros goles, pero aun asi el primer tiempo terminó muy peleado y hacia parecer que los de Prepu en el segundo se iban a cansar y no iban a poder aguantar el ritmo de los pibes, así se cerraba el primer acto con un 4-3 en favor del equipo ganador con goles del mas rustico del encuentro, Sergio D' elia, Etchegoyen, Derdich y Pablito Frizza que en el segundo tiempo iba a sorprender a todos. Para Grisu convirtieron dos Lucas Coca y uno Fabri Esposito.
En el segundo tiempo el equipo barilochense salio a ganarlo, puso toda la carne al asador y lo hizo muy bien, se fue acercando de a poco en el marcador hasta que pudo darlo vuelta 6-5, desde las gradas se comentaba que Prepu no iba a tener aire para sobreponerse al resultado, sin embargo sorprendiéndose a ellos mismos pudieron darlo vuelta 7-6 con gol de Frizza. Los últimos minutos del partido las leyendas estaban muy bien plantandos atras, a puro rechazo y rusticidad, pero quedando ya aproximadamente dos minutos, apareció le gran figura del partido, Pablo Frizza, para liquidar el partido de contra frente a un rival jugadisimo en ataque, dándose asi uno de los goles mas gritados del torneo. En el segundo acto los goles fueron, tres de Pablo Frizza y uno de Derdich y para Grisu marcaron, Pasos, Esposito y Coca. Así se cerraba uno de los partidos de la fecha en el cual como ya se dijo Prepu se aleja de los puestos de abajo y por el lado de Grisu fue una derrota inesperada que los deja con pocas chances a ganar el titulo.

Sanber Chico (6) - (0) El Abuelo

En la tarde de sábado se jugaba un partido entre dos equipos con realidades diferentes, Sanber que venia en racha  y El Abuelo que no venia con buenas actuaciones en los partidos anteriores.
El equipo ganador desde el comienzo fue superior a su rival, manejó la pelota y supo imponer su juego, pero en la primera etapa no estuvo fino a la hora de convertir, pero a pesar de esto se abriría el marcador con un gol en el cual el jugador del equipo costero tiraría un centro que no llegaría a conectar nadie y terminaría en el fondo del arco para poner el 1-0. En el segundo fue todo de Sanber otra vez, pero a diferencia de la primera etapa estuvieron mejor para convertir goles, el segundo vendría de la mano de Muñoz que luego de errarse algunos goles pudo desahogarse con este tanto, el tercero seria de Cassisi que impacto de cabeza tras un gran pase de Ursino, el cuarto seria de su goleador Leo Sidabra, el 5-0 lo pondria otra vez Cassisi que muestra partido a partido su gran calidad de juego y para cerrar la cuenta convertiría Exe Esponda tras un gran pase de Cassisi, se murmuraba en la tribuna que Esponda convirtió porque no estaba bajo el peso de la casaca numero 10. El Abuelo sigue sufriendo la falta de su mejor jugador el pelado Smiriglia, pero para el próximo torneo prometen conseguir refuerzos y volver a ser ese equipo que tanta historia tiene en este torneo. Los de Sanber como ya se dijo vienen en racha y cada vez juegan mejor, haciéndose asi un equipo muy temible para cualquier rival.

SQUIRT TEAM (0) - (3) PAREDÓN F.C

A las 17:00 hs se jugaba un partido entre dos equipos que no venían bien en el torneo, pero Paredon venia en levantada. El encuentro fue feo, impreciso en el que marco la diferencia el mejor jugador de la cancha, que fue Carucha, el primer gol fue justamente de este jugador que abrió la cuenta frente a un Squirt Teamn muy flojo en defensa. Ya en el segundo Paredón fue bastante mejor que su rival, que no generó casi ninguna chance de gol, aprovechando esto los dorados marcaron dos goles mas de la mano de Ferni y otro del Caru.
Paredon con la llegada de Carucha levantaron mucho su nivel, pero  parece que no les va a alcanzar para llegar a la promoción ya que los equipos de arriba están muy firmes, pero lo ultimo que se pierde es la esperanza, por parte de Squirt Team ya sin chances de llegar a pelear por algo, mejoraron mucho con respecto del torneo pasado y si suman algunas incorporaciones para reforzar la defensa el próximo torneo pueden llegar a pelear arriba.

SACALA A BAILAR (7) - (3) AL TOQUE F.C

Partido entre un recién ascendido frente a los últimos campeones de la A, como se preveía el partido fue disparejo, con clara superioridad de Sacala que en todo momento manejo la pelota y el partido. El encuentro tuvo una figura excluyente que fue Nico Nobile, que convirtió cinco de los siete goles, tres en el primero y dos en el segundo tiempo. Como siempre desde las gradas se pedían los goles del Yagui Trigo que no defraudo y metió dos. Los goles de Al Toque fueron de Carneiro y dos de Ezequiel Pereda, uno de ellos fue un verdadero golazo de atrás de mitad cancha.
Los de Sacala siguen a paso firme en el torneo, en busca del tricampeonato y sin dudas son uno de los principales candidatos a quedarse con la corona. Por el lado de Al Toque están seriamente comprometidos en el descenso y dependen de un milagro para salvarse, pero a pesar de esto siguen jugando y partido a partido se nota una leve mejora pero que no parece alcanzarles para ganar un partido.

TODO DEFENSA (3) - (3) CHICHE F.C

Partidazo en la nochecita del sábado en el que ambos equipos jugaron muy bien y con mucho corazón.
Casi en el inicio del juego Todo Defensa, jugando a su manera abrió el marcador con un gol de Terron, luego de esto Chiche reacciono y fue en busca del empate que consiguió de la mano de la maquina Vitale que esta encendido a la hora de meter goles y antes de la finalizacion del primer tiempo Ulises Huespe pondría el 2-1. El el segundo fue claramente superior Chiche, a pesar de que su 10, Ivan Hel, no tuvo un buen partido. Los de negro siguieron atacando pero con poca efectividad, incluyendo un penal errado por parte de Huespe que lo tiro por encima del travesaño, sin embargo apareció su goleador Luquitas Vitale para marcar el tercero. Los de Todo Defensa sin jugar bien pudieron empatar sobre la hora con dos goles de Yañez y terminaron festejando el empate como si fuera una victoria, pero saben que deben sumar de tres si no quieren tener problemas con el descenso, por el lado de Chiche se terminaron lamentando la perdida de puntos, que al final del torneo son los que hacen la diferencia, pero todavía siguen siendo el mejor equipo de la A y que sin dudas pelearan el titulo hasta el final.

LOS ELTONS (3) - (3) TRES TIEMPOS

Ultimo partido del sábado, muy esperado ya que era entre dos grandes equipos candidatos al titulo de la B.
El encuentro comenzaba trabado, en el que los mejores jugadores de ambos equipos se encontraban muy bien marcados, sin embargo Wuthrich abriría la cuenta con un zurdazo bajo, Tres Tiempos ante el buen marcaje a de Manu Sanchez a Ferreiro tuvo que buscar otras alternativas para llegar al gol y lo consiguieron de la mano de Olivito que con un gran zurdazo desde lejos la clavo en el angulo para poner el 1-1, luego un error del arquero de Los Eltons le permitía a Ferreiro marcar el 2-1, pero llegando al final del primer tiempo en una salida de un corner Patito Heras pondria la igualdad. Ya en el segundo tiempo el capitán de Tres Tiempos pudo entrar mas en juego y tener mas chances de gol, de esta manera pudo escaparse de la marca y poner el 3-2, los últimos minutos fue todo del equipo roncanrrolero que metió a su rival en su área, parecía que los de celeste iban a poder aguantar, pero en una de las ultimas la pelota quedo boyando en el área y Matias Labbozzetta la engancho y  pudo poner el empate.
Muy entretenido partido en el que ninguno mereció perder y el empate fue justo, por el lado de Los Eltons todavía quedan punteros en soledad y saben que no deben aflojar y por parte de Tres Tiempos con este empate parece que se le escapa la posibilidad de llegar al ascenso directo, pero todavía tienen chances sin dudas de llegar a la promo.

LA FAVELA F.C (1) - (3) NANTES DE SDI

Partido de lunes para cerrar la fecha de la A, entretenido y con buen juego. Antes del comienzo La Favela llegaba como favorito, pero no por su presente sino por su historia, frente a un Nantes recién ascendido, pero el fútbol es así, los partidos hay que jugarlos y los de rojo se terminaron llevando los tres puntos.
El partido comenzaba con La Favela dominando la pelota atacando mientras su rival lo esperaba para salir de contra, el método mas efectivo fue el de Nantes que de la mano de su 10, Killian, marcarían el primer gol y pocos minutos después Patricio Gonzalez pondría el segundo tras una gran jugada colectiva. Así se cerraba la primera etapa.
En los primeros minutos del segundo tiempo La Favela salio con todo y llego rápidamente al descuento con gol de Nasso pero luego del gol no pudieron mantener la intensidad y bajaron su nivel, Nantes lo pudo aguantar muy bien y terminaron liquidando el encuentro con el tanto de Mati Soreano, gol muy gritado.
Nantes suma tres puntos importantes que le permite alejarse de los ultimo lugares y si siguen de esta manera seguramente se mantendrán en la categoría y hasta podrán terminar entre los primeros, del lado de La Favela sigue sin ser lo que era, bajo nivel de juego impotencia de sus jugadores, algunas de sus figuras como, Pablo Esteban, Matias Casazza entre otros no logran alcanzar un buen rendimiento y su equipo lo sufre, pero seguramente levantaran cabeza y podrán ser ese equipo que ya conoce lo que es ser campeón.

MARTES 20 DE MAYO SE COMPLETARÁ LA FECHA CON EL PARTIDO DE A DOS TOQUES VS. POMPIN