domingo, 2 de noviembre de 2014

INFORMES

A DOS TOQUES (8) - (0) NANTES DE SDÍ

Partido con resultado inesperado ya que los pibes de A Dos Toques que marchaban últimos, pasaron por arriba a Nantes y ahora salen de la zona de descenso.
El partido a todo momento fue dominado por A Dos Toques que hicieron notar su juventud y no tuvieron piedad a su rival, el primer tanto fue marcado por  Marquez luego de una mala salida del arquero de Nantes, luego un bombazo de Murillo pondría el 2-0 y para cerrar el primer tiempo Zizzetta marcaría el tercero.
En el complemento todo fue igual pero los pibes hicieron mas goles, un doblete de Bastida transformaría el resultado en 5-0, después Marquez nuevamente haría el 6-0 y sobre el final aparecería el negro Corbalan con un doblete cerrando el 8-0.
Triunfazo de A Dos Toques que como ya se dijo salen del descenso directo y depende de ellos salvarse. En el lado de Nantes vienen bien y si mantienen un nivel aceptable estarán fuera de la zona peligrosa.

GUM (5) - (1) PAREDON

El primer partido de sábado se daba entre dos equipos que ya no tienen chances de ascenso, ambos teams no hicieron un buen torneo y para el próximo deberán mejorar.
En el encuentro fue claro ganador Gum, que supo imponer su juego y logró ser efectivo y en consecuencia pudo abrir el marcador, luego siguió el control de los papis que consiguieron el 2-0 de la mano de su mejor jugador Julian Savaris y se fueron al descanso con una cómoda ventaja
El segundo tiempo fue igual, con Gum dominando y aunque en Paredón entraba Carucha no pudieron mejorar del todo. Savaris convertiría el 3-0, luego el recién ingresado Carucha aportó el descuento con un lindo cabezazo pero cuando quizás se podía pensar que Paredón podía complicar a los papis apareció el anestesista del gol, Couto, imitando a Bou y convirtió un doblete para cerrar el partido y ademas se ganó un nuevo apodo, "Bouto".
Gum quiere terminar el torneo lo mas arriba posible y debe seguir ganando, por parte de Paredon tuvieron un flojo torneo y deberán tener muchos ajustes para el próximo.

SACALA A BAILAR (3) - (3) LOS ELTONS

Muy buen partido se dio entre Sacala y Los Eltons, ambos expusieron un lindo juego, preciso y de ida y vuelta.
El que comenzaba dominando el encuentro era el equipo de Sacala, que abrió el marcador de la mano de uno de sus mejores jugadores Fede Magnano y luego nuevamente el crack Magnano que todo el partido se quejó de que no le gustaban las pelotas convirtió el 2-0 y dejaba a su equipo con una cómoda ventaja cerrando la primera mitad.
En el complemento el partido se dio mas parejo, con el equipo roncarrolero yendo a buscar el empate y lograron el descuento con gol de Tarzan Gobelli y luego conseguirían el empate con gol de Manu Sanchez. el partido cada vez se ponía mejor, peleado y de con chances para ambos. Nuevamente aparecería Tarzan Gobelli para convertir el 3-2, todo hacia parecer que Los Eltons se llevaban un triunfazo pero en el final Mariano Nobile igualaría el encuentro.
Empate justo para ambos debido a que Los Eltons en el entre tiempo hubieran firmado el empate ya que caían 2-0 y los de Sacala hubieran firmado el empate cuando solo quedaban pocos minutos de juego y perdían 3-2. Ademas  Sacala se aleja un poco de La Pandilla y queda casi sin chances para pelear hasta el final y Los Eltons se mantienen en la mitad de tabla tranquilos.

LOS BORBOTONES (5) - (1) PARA QUE TE TRAJE

Jugaban el primero y el segundo de la B, los Borbotones indiscutidos punteros frente a Para que te Traje que en su primer torneo realizaron una excelente campaña.
El partido comenzaba parejo, con chances para los dos pero el que lograba abrir el marcador era Mati para Para que te Traje, luego Pichón marcaría el 1-1 y se cerraba la primera mitad con todo por jugarse.
En el complemento el equipo rojo se quedaba con menos jugadores y esto seria claramente aprovechado por los punteros, el 2-1 seria obra de Mauroi Sironi que se había cansado de errar goles en la primera mitad, luego el 3-1 y el 4-1 los haria Gasti Palopoli y finalmente el 5-1 lo marcaría Sironi.
Buena victoria de Los Borbotones que estan ahi nomas del titulo y el ascenso. Por parte de Para que te Traje realizaron un buen partido teniendo en cuenta que no jugó Maxi, su goleador y también terminaron con dos menos por las expulsiones sufridas, sin embargo están muy cerca de obtener un lugar en una de las promociones.

LA FAVELA (3) - (1) CHICHE F.C

Jugaba el puntero La Favela vs. Chiche ultimo subcampeón del torneo.
El partido fue dominado siempre por La Favela que partido a partido muestra su gran juego de equipo, algunos lo llaman el Barsa de Sarandí, sin embargo no se caracterizan por marcar goles sino por un juego a los pases y sin pelotazo.
El primer tiempo fue el mas parejo se los dos en el cual La Favela pudo irse arriba al descanso con un gol del Pampa que antes de comenzar pidió una remera y luego la devolvió quejandose del olor a chivo que tenia.
Ya en el complemento los punteros controlaron mas el partido y estiraron la ventaja con un gol de penal marcado por Leandro Nobile, luego otra vez Lean convertiría liquidando las cosas con el 3-0, luego y solo para la estadística Lucas Vitale haría el 3-1 definitivo.
Buena victoria de La Favela que se acerca al titulo y sin dudas lo merece, por parte de Chiche deberán ver sus fallas en este torneo para mejorar y ser ese equipo del torneo anterior que supo llegar a un partido desempate con Sacala a Bailar.

SANBER (5) - (4) COPANHAGUE DE SDÍ

Partidazo se dio ya en la tarde de sábado, no por lo bien jugado sino por las emociones.
El encuentro fue siempre dominado por los costeros, pero los del Cope creaban situaciones y hacia que el juego sea muy entretenido. El primer gol llegaría para Sanber de la mano de Cassisi, luego del 1-0 los de azul se durmieron y su rival lo aprovechó muy bien, primero con Leo Maravilla Romeo que marcó el empate y luego el arquero Gonza Spano puso el 2-1 con un gol de atrás de mitad de cancha. Así se cerraba la primera mitad pero todavía faltaba lo mejor.
Sanber salió con todo en buscar del empate, en un momento casi sin defensores jugaban y por eso el Cope convirtió el 3-1, los costeros seguían atacando desmedidamente y llegaron al descuento con un golazo de Sidabra tras una excelente jugada colectiva entre él y Ursino, luego otra vez el Cope marcaría poniendo el partido 4-2, todo hacia parecer que los tres puntos iban a ser de los de amarillo, sin embargo los huevos de Sanber fueron tremendos y en diez minutos hicieron tres goles, primero Cassisi haría el descuento, luego pachorra Safe igualaría las cosas y en la ultima jugada del partido Sidabra marcaría el 5-4 definitivo.
Triunfazo de Sanber que ahora queda potencialmente segundo en el torneo y sueña con un ascenso, del lado del Cope les va a costar sacarse el gusto amargo de la derrota y pecheada que tuvieron en este partido y ademas ya están sin chances de alcanzar los primeros lugares.