lunes, 10 de noviembre de 2014

INFORMES

COPENHAGUE (7) - (2) LA 8

Partido de la B entre dos equipos que ya no pelean por nada, sin embargo ambos jugaban el honor.
El partido no fue del todo vistoso, ambos no mostraron buen nivel pero sin dudas el Cope fue mejor que su rival. El que comenzaría ganando seria justamente el Cope, luego rápidamente Laborde igualaría las cosas, los de amarillo volverían a sacar ventaja con dos goles de Mati Spano poniendo el resultado 3-1 pero Juampi Dadic descontaría, luego de ese gol La 8 se cayó, se desconcentró y el Cope no tuvo piedad y goleó al equipo maravilla, el 4-2 seria obra de Leo Maravilla Romeo que no se cansa de hacer goles, luego nuevamente el mejor jugador de la cancha sin dudas, Mati Spano pondría el 5-2, ya con un rival totalmente entregado el Cope continuó haciendo de las suyas y puso el 6-2, finalmente para cerrar el partido Romeo convertiría el 7-2.
Buen triunfo del Cope que a pesar de no llegar a los primeros puestos realizó una buena campaña y mejoró mucho, por parte de La 8 hicieron un torneo para el olvido y suman otra derrota a la cual parecer acostumbrarse.

PREPUZZIO F.C (5) - (4) CHICHE F.C

Entretenido partido se vio entre el ultimo subcampeon Chiche frente al eterno Prepuzzio.
El encuentro se dividió en un tiempo dominado por Prepu y otro por Chiche.
La primera mitad fue todo del equipo de las leyendas que comenzaba ganando 1-0 con gol de Frizza, luego Castro pondría el 2-0, Chiche no encontraba la forma de lastimar a su rival y Prepu iba con todo, Pasos marcaría el 3-0 y antes de la finalizacion de los primeros 25 minutos Frizza nuevamente convertiría el 3-0.
Ya en el complemento otra vez el goleador Frizza convertiría el 5-0, luego del gol, el físico le jugó una mala pasada a Prepu, Chiche con mas juventud comenzó a lastimar y pudo descontar, rápidamente marcó el segundo con a través de su goleador Lucas Vitale, ya Prepu estaba metido en su campo defendiendo necesitaban un cambio que no tenían ya que solo eran siete justos. Emiliano Vitale a lo Mancuello haría un golazo olímpico dejando el resultado 5-3, ya en los últimos minutos Hel de penal marcaría el 5-4, en el final Chiche contó con alguna chance mas para el empate pero todo quedaría con victoria de las leyendas.
Buena victoria de Prepu que se aleja  de los puestos de promoción, por parte de Chiche no fueron ese equipo subcampeon que fue el torneo pasado sin embargo sigue siendo un duro rival y no deben bajonearse.

LA DE TITO F.C (4) - (4) TODO DEFENSA

Ya en el día sábado jugaban La de Tito que solo si ganaba contaba con una mínima chance de salvarse de la promoción frente a Todo Defensa, equipo duro pero que se quedó en la segunda mitad del torneo.
El encuentro comenzaba en favor de La de Tito con gol de Guido, luego Fede Esposito marcaría el gol del 2-0 parecía que todo era de los de azul, sin embargo Todo Defensa llegaría a marcar el descuento y luego el empate con gol de Nico Hel. El partido era entretenido, ambos realizaban un buen juego. Guido nuevamente convertiría para La de Tito poniendo el 3-2, Yañez igualaría de nuevo las cosas marcando el 3-3 y luego los rosados harían el 4-3 y hacían pensar que se llevaban los tres puntos, pero sobre el final Fede Esposito marcaría el 4-4 definitivo.
Empate que no le sirve a ninguno sobre todo a La de Tito que cae en promoción y ahora deberá esperar a que GB Morada no gane para no descender directamente.

SPORTING PRIVI (3) - (4) TRES TIEMPOS

Partido emocionante se dio entre Tres Tiempos vs. Sp. Privi.
El encuentro no fue del todo bien jugado pero si muy vibrante y atrapante, el equipo de Privi eran los que comenzaban dominando y ganando con gol de Poli, luego Facu Martinez haría el 2-0 y el 3-0, todo hacia parecer que la victoria tenia dueño, sin embargo en el segundo tiempo se dio la remontada inesperada.
Tres Tiempos en la segunda mitad se despertò y comenzò a descontar con gol de su 10 Fede Ferreiro, luego su capitán Gustavo Dressl haria el 3-2, Privi no sabia que hacer en la cancha, como defenderse, estaban perdidos y eso hizo que su rival en el final del encuentro llegue al Empate con gol de Ferreiro y en la ultima del partido Ramiro Dressl marcaría el 4-3 definitivo.
Triunfazo de Tres Tiempos que a pesar de no llegar a una promoción realizaron un gran torneo, por el lado de Privi también realizaron un gran torneo y mejoraron mucho.

LOS BORBOTONES (8) - (1) COPENHAGUE

Jugaban Los Borbotones frente al Cope.
El partido tuvo como absoluto dominador a los Borbotones que supieron desde un principio lastimar a su rival, los primeros cuatro goles serian obra del goleador Mauro Sironi, que jugó un gran encuentro y el 5-0 lo convertiría Cancela para cerrar la primera etapa.
En el complemento el encuentro siguió dominado por los Borbotones que siguieron estirando la ventaja con gol de Mauro Sironi marcando el 6-0, luego Maravilla Romeo pondría el 6-1, Nico Sironi haría el 7-1 y para cerrar la goleada aparecería el Jefe Nahuel Solimine. Todos se quedaron esperando el gol de Pichon que había prometido festejar como pescador, pero se asustó y no convirtió.
Gran campeonato de Los Borbotones que de presentarse la fecha que viene serán campeones indiscutidos.

PARA QUE TE TRAJE (7) - (1) PAREDON

Poco para decir de este partido, Paredon jugó con uno menos y solo hubo un equipo en cancha que fue Para que te Traje, realizaron un gran partido y ya están en una de las promociones, solo le resta esperar en cual de las dos será, si en la de segundo o tercer puesto dependiendo de los resultados de Sanber.
El partido como se dijo fue todo de los de rojo que comenzaron ganando con gol de Maxi, su goleador, luego Paredon empataría, sin embargo Para que te Traje no tuvo piedad y puso el 2-1 con gol de Gonzalo, otra vez Gonzalo marcaría el 3-2, luego otros dos goles de Maxi harían que el resultado pase a ser 5-1, para finalizar Para que te Traje convertirían dos goles mas para cerrar la goleada 7-1.
Buena victoria de Para que te Traje que como ya se dijo están en promoción y en su primer torneo realizò una excelente campaña, por parte de Paredon hicieron un mal torneo y deberán mejorar sin dudas.

ENANO POLVORTIA (2) - (5) EL ABUELO

Partido ya bien entrada la tarde de sábado, El Abuelo que sueña con alcanzar una de las promociones, frente al Enano que es el peor equipo del torneo.
El partido comenzaba disputado y trabado en la mitad de la cancha hasta que Calvi abria el marcador 1-0, luego Smiriglia estiraria la ventaja en 2-0. Los del Enano no encontraban la formula ni siquiera para inquietar al arquero rival y los del Abuelo lograrían ponerse 3-0, para sorpresa de muchos los Polvoritas convertirían un gol de a través de Nico Gutierrez, pero esto no afectaria al Abuelo que supo marcar nuevamente con gol de Smiriglia poniendo el 4-1, el 4-2 fue obra de Nico Gutierrez nuevamente, el mejor jugador de los Polvoritas y para cerrar el resultado el Titan Scolaro marcaria el 5-2 definitivo.
Buena victoria del Abuelo que si gana lo que queda estarán en promoción, por parte del Enano deberan replantearse muchas cosas para el torneo que viene.