Vistas de página en total

domingo, 3 de mayo de 2015

INFORMES

PREPUZZIO (6) - (2) CORTA LA BOCHA

Triunfo de Prepu que quiere escaparle a la zona baja de la tabla, ganaron con cierta comodidad y van encontrando su juego a medida que avanza el torneo.
El primer tiempo fue 3-1 con tres goles de Coca y para Corta la Bocha marcaba Rios.
Ya en el complemento nuevamente Rios descontaba para poner el 3-2, pero para llevar tranquilidad a su equipo, Pasos macaba el 4-2, luego Coca, sin dudas la figura del partido ponía el 5-2 y para cerrar aparecía Frizza haciendo el 6-2 final.

GB (8) - (5) A DOS TOQUES

Partido a puro gol se dio entre estos dos equipos, sin dudas llegaba como favorito GB e hizo notar la diferencia de categoría con respecto a su rival en le primer tiempo.
Los primeros cinco goles del partido fueron para el equipo ganador, dos de Periz, dos de Feijo y otro de Dani Martino, luego descontaba Bastida y se cerraba la primera mitad con dos goles de Camardelli dejando el resultado en 7-1.
En el complemento GB se relajó y los pibes aprovecharon, pero no alcanzó. Otros tres goles de Bastida y uno de Jorge Guevara cerraban los cinco que hizo su equipo, Camardelli había marcado el octavo para GB finalizando todo en 8-5.

POTRERITO (2) - (9) GUM

Poco para decir de este partido, hubo un claro ganador que fue Gum a pesar de comenzar perdiendo.
El primero los hacia Riopa para Potrerito, luego se venia una seguidilla de ocho goles consecutivos de los papis, tres de Savaris, dos de Rehak, dos de Bouto y uno de Milroy.
Para finalizar todo Lucho marcaba el 8-2 y nuevamente Bouto convertía dejando todo en 9-2.

BORBOTONES (5) - (2) PARA QUE TE TRAJE

Triunfazo de Borbotones que comenzaron perdiendo por dos goles de diferencia, sin embargo sacaron personalidad y se llevaron los tres puntos.
Como ya se dijo comenzó ganando Para que te Traje, el segundo un muy buen gol de Mati, luego aparecerian los dos mejores jugadores de Borbotones, Mauro Sironi, que hizo tres e Isa Cichero que hizo dos para convertir los cinco de su equipo y llevar una muy buena victoria.

LA FAVELA (4) - (4) LA DE TITO

El mejor partido de la fecha, ambos equipos hicieron un excelente y entretenido partido que se dio golpe por golpe.
Primero marcaba el ultimo campeón de la mano de Martin Rossini, luego llegaría el empate con gol de Villarrica, nuevamente Chochi Rossini marcaba poniendo el 2-1 pero nuevamente La de Tito llegaba al empate con gol de Esposito. El partido era de ida y vuelta, no había un claro dominador, otra vez Rosinni convertía para su equipo, pero Villarrica nuevamente marcaba el empate. Se venia un dramático final que no desilusionó, el Pampa ponía el 4-3 y llegando al final Guido cerraba en tablas convirtiendo el 4-4.

SANBER (3) - (3) ENANO POLVORITA

Mal partido entregaron estos dos team que no jugaron para nada bien.
En la primera mitad Cassisi marcaba los dos primeros del partido, ambos golazos, el primero se metió por atras del arquero luego de que este jugador la picara muy bien y el segundo un bombazo desde afuera luego de capturar un rebote, sin embargo el Enano descontaba.
Ya en la segunda parte Muñoz luego de errarse varios goles convertía el 3-1, pero en los últimos minutos el Enano marcaba dos goles, uno de ellos de Colella para cerrar todo en igualdad de 3-3.

MIDDLESBURROS (1) - (5) VIVA EL FUTBOL

Sorpresa en el ultimo partido de la jornada los pibes de Viva el Futbol, tuvieron una excelente actuacion y le ganaron al mejor equipo de la B.
El primer tiempo se cerraba en 2-0 en favor de los ganadores, el primero era de Garay y el otro se daba en contra.
Ya en el complemento Viva el Futbol se plantó muy bien, jugaron de contra y obtuvieron resultado, dos goles de Pasos ponian el resultado en 4-0, Vitale para Middles marcaba el 4-1 y para finalizar el acto nuevamente la figura del partido, Alejo Pasos convertía el quinto, el 5-1.