INFORMES

GUM (2) - (1) VIVA EL FÚTBOL

Entretenido y picante partido en el que Gum dio la sorpresa y le gano a uno de los mejores equipos de la segunda división.
En la primera mitad solo hubo un gol y el autor fue Savaris para los papis.
Ya en el complemento se venia el empate con gol de Lucotti pero llegando al final aparecía Rehak para poner el 2-1 final.

OKOCHA (8) - (5) SANBER

Partido en el que se mataron a goles pero con superioridad y claridad Okocha se llevo los tres puntos que lo depositan entre los principales candidatos al titulo.
En el primer tiempo fue donde el equipo ganador saco diferencia que luego les permitió relajarse
Luego en la segunda mitad Sanber conseguía marcar goles pero ya sin chances reales de acercarse a un empate.

DOS TOQUES (4) - (3) TODO DEFENSA

Partidazo es el que jugaron Dos Toques frente a Todo Defensa. El encuentro se hizo de ida y vuelta y cambiante.
En el primer tiempo el que habría la cuenta era Terron para Todo Defensa, pero Bastida igualaba casi sin merecerlo, llegando a los últimos minutos de la primera mitad nuevamente Terron imponía su sello goleador y marcaba el 2-1.
En el complemento Todo Defensa iba a tener varios expulsados y eso hacia que se desestabilicen y de manera impecable los pibes de aprovecharían. Bastida convertía el empate 2-2, sin embargo Terron otra vez adelantaba a Todo Defensa. Como ya se dijo iba a haber varios expulsado y en el ultimo tramo del partido Murillo ponía el 3-3 y cerraría Zizzetta en 4-3 y triunfazo de Dos Toques.

LA FAVELA (2) - (2) LA PANDILLA

Encuentro digno de verse jugaron La Favela vs La Pandilla en el que comenzó ganando cómodamente La Favela desde el vestuario, pero los pandilleros no bajaron nunca los brazos y obtuvieron el premio de por lo menos no perder.
Rossini era el autor de los dos primeros de partido, pero luego como siempre a base de una férrea defensa La Pandilla logró el empate, primer descontó con Veltri y luego Copoletti marcaba el 2-2.
Todo hubiera sido distinto si hubiera entrado el bombazo que sacó Casazza que terminó reventando el poste y si Pablo Esteban no se hubiera ido expulsado.
Empate justo que les puede servir ya que ambos equipos están en la pelea.

ELTONS (3) - (1) CORTA LA BOCHA

Triunfo de los Eltons en un partido clave por la tabla de abajo.
El primer gol llegaba de la mano del mejor jugador de la cancha Vila, luego Tarzan Gobelli marcaba el segundo.
Corta la Bocha trataba de atacar pero los roncanrroleros estaban muy bien parados, sin embargo llegaban al descuento con gol de Posueta. Para cocinar el partido otra vez Vila convertía el 3-1 y guiaba a su equipo a una importanitisma victoria.

TECHITO (6) - (2) ENANO POLVORITA

Muy buena victoria de Techito que se enfrentaba a un Enano en racha y en alza que venia de hacer grandes partidos a comparación de los que nos tenia acostumbrados.
Techito con comodidad y capitaneados por Canovas llegaban a sacar una diferencia de 5-0, uno de esos goles fue de chilena, para ponerlo en un cuadrito. Luego Enano Polvortia obtenía el descuento y el equipo ganador después hacia su ultimo gol, el sexto. Ya llegando al final y solo para la estadística Enano cerraba todo en 6-2.