OKOCHA (6) - (1) VIVA EL FUTBOL

Primer partido de la jornada entre Okocha que sorprendió y le gano a los pibes de Viva el Futbol.
Partido con muchos expulsados pero con un claro ganador.
La primera mitad termino 4-0 y la segunda 2-1 cerrando el partido en 6-1 final.
Viva el Futbol no debe bajonearse ya que van muy bien, un tropezón no es caída y Okocha debe utilizar esta victoria como un envión anímico.

ELTONS (2) - (4) PREPUZZIO

En la primera mitad fue cuando Prepu hizo diferencia, convirtiò sus cuatro goles en este tiempo de la mano de Coca que hizo tres y otro del Churri, el empate transitorio lo había marcado el menor de los Sanchez.
En el segundo tiempo Wuitre hizo el descuento, pero no alcanzó.
El equipo rocanrrolero debe comenzar a sumar de a tres si no quiere descender, por parte de Prepu ganaron un partido vital para la pelea en la tabla de abajo.

LA FAVELA (4) - (0) A DOS TOQUES

Encuentro con un claro ganador, el mejor equipo del torneo, La Favela que fiel a su estilo le hizo cuatro a los pibes de A Dos Toques.
El partido estaba ya definido en el primer tiempo, con goles de Casazza, de Rucki y de Chochi el equipo ganador de fue al descanso con todo casi cocinado.
En la segunda mitad para cerrar el partido Chochi marcó el cuarto y liquidó todo.
Buen triunfo de La Favela que quiere encaminarse a otro titulo.

SANBER (3) - (10) MIDDLESBURROS

Partido con claro ganador, los del Middles que sin dudas es el mejor equipo de la B

GB (3) - (3) LA DE TITO

El partido de la fecha se dio entre dos buenos equipos.
El primero gol lo hacia Fabri Esposito para La de Tito, luego Peris empataba, pero nuevamente Fabri Esposito volvía a sacar diferencia. Otra vez se daba la igualdad con gol de Dani, despues Villarrica marcaba el 3-2 y en el final Peris cerraba el partidazo este convirtiendo el 3-3 final.
Tito estuvo tres veces arriba en el marcador pero no lo pudo aguantar sin embargo hicieron un gran partido.

POTRERITO (2) - (7) PAREDON

Otro partido con un claro ganador, esta vez fueron los de dorado que golearon al débil equipo de Potrerito.
Los goles de Paredón fueron de Ferni que hizo dos, de Richi, de Juani, del Colo, de Campos y de Nahui Mari. Para potrerito marco dos Franceschinis.

TRES TIEMPOS (2) - (1) ABUELO

Partido picante entre el Abuelo y Tres Tiempos.
En la primera mitad el Abuelo comenzaba con cinco jugadores en cancha y la bancaron bien y solo finalizó 1-0 con gol de Dressl.
Ya en el complemento el equipo perdedor tenia seis en cancha, pero igualmente Olivito marcó el 2-0, luego el Abuelo descontaba pero el partido legaría a su fin y el resultado final seria 2-1

LA PANDILLA (2) - (0) PARA QUE TE TRAJE

Solo se jugó la mitad del partido debido a una discusión y el partido iba 2-0, ambos de Leo Gonzalez.
Todavía queda por jugarse la segunda mitad.

SACALA A BAILAR (1) - (1) CORTA LA BOCHA

En el comienzo Corta la Bocha sacaba diferencia en el marcador, luego todo el partido estuvieron metidos atrás, bancando la embestida de Sacala que iba pero no podía entrar, probaba con disparos desde afuera, pero sin suerte.
En el complemento fue todo igual hasta que Magnano igualaba el partido con gol medio fortuito que vale igual, uno como todos y se cerraba  un entretenido partido en igualdad.

LA 8 (1) - (4) TRES TIEMPOS

Partido caliente que no finalizó de la mejor manera.
El 1-0 lo hacia Ortega, el 2-0 Olivito, el 3-0 Ferri y descontaba Dadic y el Pari en un momento fallaba un penal. Todo en la primera mitad
En el segundo tiempo Ferri convertia el 4-1 con un muy lindo remate.