Vistas de página en total

domingo, 23 de agosto de 2015

INFORMES FECHA 1

VENDE HUMO (1) - (9) LA 8

Debut para ambos equipos en este nuevo torneo, se dio un partido totalmente cambiante y estreno de camiseta para La 8, mucha facha y poco juego.
La primera mitad fue para Vende Humo que con golazo de Cancela supero a La 8 que parecían nerviosos.
En el complemento hubo un bajon animico y el equipo maravilla lo aprevchò y vapuleò a su rival con cinco goles de un Laborde completamente encendido, dos de Dadic y dos de Pablo Esposito.

PREPUZZIO (7) - (3) ENANO POLVORITA

Partido que en la previa parecia que Prepu iba a pasar por arriba a Enano pero a pesar de la derrota estos tuvieron una gran performance y dieron pelea.
Desde el vestuario Prepuzzio se puso adelante en el marcador, pero los Polvorita lograron descontar dos veces y llegaron a ponerse 4-3 y estuvieron muy cerca del empate, sin embargo Prepu sacò chapa y supero en el final.

TECHITO (4) - (2) GB

Lindo partido, entretenido y caliente, ambos equipos iban por los primeros tres puntos del torneo, pero se los terminò llevando Techito justamente.
El que comenzaba ganando era el equipo de Gb, pero se vendría el empate de Techito finalizando asi la primera mitad.
Comenzada la segunda parte Techito marcaría dos goles que lo llevarian al 3-1 y partido casi liquidado, pero Gb pudo descontar, se ponia picante el final, pero el team ganador pudo marcar nuevamente dejando el resultado final en 4-2.

OKOCHA (6) - (3) DOS TOQUES

Partido lleno de goles en el que Okocha comenzaría arriba 3-0, pero Murillo seria el que marcaba el primer descuento y luego Marquez ponía el 3-2, se apretaba el partido y asi Murillo nuevamente convertía para el 3-3. Era un partido no muy vistoso, pero se metía con todo, entre tanto Okocha hacia el 4-3, luego Milroy con un golazo ponía el 5-3 y en el final Iribarren el 6-3.
Merecida victoria de Okocha que arranca con el pie derecho este duro torneo.

TODO DEFENSA (5) - (0) PAREDON

Partido trabado en el que dominaba la pelota Paredon, pero Todo Defensa supo ir de contra y convertir cuando puedo.
En la primera mitad el resultado fue 1-0 y se esperaba una linda segunda mitad.
En el complemento Paredon fue a buscarlo con todo, pero Todo Defensa bien parados atras supieron resistir e ir de contra. El encuentro finalizò 5-0 y de manera justa.

LA FAVELA (5) - (2) ELTONS

Muy buen partido jugaron La Favela contra Eltons, el primero fue un tremendo golazo de Casazza que disparó y le rompió el arco a su rival, luego el 2-0 y el tercero otra vez seria otra obra de Casazza figura indiscutida del partido.
Ya en el complemento Heras y Vila descontaban pero los ultimos campeones marcaron dos mas para cerrar le 5-2 final.
La Favela va por todo y quiero lograr otro campeonato, uno mas para su vitrina de trofeos.

MIDDLESBURROS (2) - (4) LA PANDILLA

Partidazo se dio en el final del dia, Middles comenzaba ganando pero Rigiracciolo puso el empate, luego Vitale hacia el 2-1 en un verdadero golazo, pero Calvi con otro golazo marcaba el 2-2.
En el final Rigiracciolo hizo dos goles mas y se llevaron el triunfo los pandilleros que prometen pelear nuevamente.