Vistas de página en total

martes, 18 de agosto de 2015

INFORMES

GB (5) - (4) LA PANDILLA

Partidazo se jugò en la reanudación del encuentro entre GB y los pandilleros, iban dos a dos y se jugaban dos tiempos de 20 minutos en los cuales ambos teams dejaron todo hasta ultimo momento, un partido que en ningún momento dio respiro y bridaron un muy buen espectáculo.
Iban 2-2 y Rigiracciolo marcaba el 3-2 para La Pandilla, luego para GB Periz aparecía dejando todo 3-3, chances de gol para ambos lados hasta que Gonzalez convertía para los pandilleros y hacia pensar que todo era de ellos hasta que en los últimos minutos Laterra hacia el empate y en el final GB convertía el ultimo gol del partido, el 5-4 final que le daba el triunfo en un partido completamente vibrante.

CORTA LA BOCHA (1) - (4) GB

Corta la Bocha debía ganar, pero no estuvo a la altura de un GB encendido, que supo aprovechar los espacios y plantarse abajo y ganaron con comodidad.
El 1-0 seria de Camardelli para cerrar así el primer tiempo.
Ya en el complemento Periz marcaba el 2-0, Nico Esposito el 3-0 y luego se venia el ansiado descuento marcado por Ortiz para Corta la Bocha, pero ya liquidar todo Martino hacia el 4-1 final dejando un resultado justo por como se dio el tramite del encuentro.

LA PANDILLA (6) - (0) DOS TOQUES

Dos Toques no se presenta y gana La Pandilla.

LA DE TITO (2) - (6) SACALA A BAILAR

La de Tito jugaba con uno menos, sin embargo desde el vestuario Gonzalez convertía el 1-0, Sacala era el que parecía tener uno menos, no encontraban juego y no llegaban a inquietar del todo al arquero rival hasta que Trigo llegaba al gol poniendo las cosas 1-1, luego otra vez Trigo marcaba, 2-1 y Rotta antes de la finalización de la primera mitad convertía el 3-1.
Arrancaba el complemento y Fede Esposito hacia el 3-2, descontaba y le daba esperanzas a su equipo, pero Sacala metió un sprint final marcó tres goles consecutivos, el 4-2 era de Rotta, luego el 5-2 y para cerrar Guarino ponía el 6-2 final.