Vistas de página en total

lunes, 31 de agosto de 2015

INFORMES FECHA 2

OKOCHA (2) - (1) TECHITO

Partido entretenido se dio en el el primero de la jornada, dos equipos que habian peleado el torneo de la B se enfrentaban.
En el primer tiempo Basseto era el que abría el marcador pero el encuentro era parejo.
Ya en el complemento, todo continuo igual, ambos equipos tuvieron sus chances. Techito empataba pero cercano al final Okocha convertía para cerrar en 2-1 el encuentro.

CORTA LA BOCHA (2) - (2) TODO DEFENSA

Muy buen partido disputaron ambos equipos, en donde la mayoria de las emociones se dieron en la primera mitad. Corta la Bocha comenzaba ganando y a pesar del empate de Yañez para Todo Defensa lograrian otro gol para irse en ventaja 2-1 al descanso.
Se esperaba un lindo desenlace Todo Defensa buscaba a toda costa empatar contaron con varias chances hasta que Terron puso el justo empate del partido jugado.

MIDDLESBURROS (3) - (4) LA FAVELA

Partidazo con todas las letras jugaron estos dos equipos, se vio como ambos dejaron todo hasta el final, el campeón de la A, contra el campeón de la B.
Comenzaban arriba los Burros después de aguantar el tremendo ataque de La Favela, igualmente el empate llegaba con gol de Nobile. Luego otra vez Middles pasaba al frente pero La Favela puso poner el 2-2 y con dos goles de Nasso consiguieron el 4-2, cerca del final se marcaría el 4-3 pero sin tiempo para mas.

LA 8 (6) - (4) ENANO POLVORITA

Entretenido partido se dio entre La 8 y Enano, que como le suele suceder, el Enano regaló el primer tiempo en el que comenzó cuatro abajo, luego el 4-1 lo hacia Nico Gutierrez y antes de finalizar el primer acto Gonzalez maracaba el 5-1.
Comenzada la segunda mitad Gonzalez nuevamente, la indiscutida figura del partido hacia el 6-1, pero se vendría una remontada del Enano guiados por Gutierrez que marcò dos de los últimos tres goles de los polvorita dejando el resultado final en 6-4.

ELTONS (1) - (2) GB

Partido caliente en el que la primera mitad finalizó 0-0.
En el segundo tiempo GB se ponía arriba 1-0 pero luego Moran lo empataba, cercando el final a través de un penal Periz convertía el 2-1, cerrando así el resultado.

LA DE TITO (3) -(6) LA PANDILLA

Partido repleto de goles en el la primera mitad fue de Tito que la cerró ganando 2-0 con goles de Esposito y Gonzalez.
Ya en el complemento Leo Gonzalez descontaba, Machado marcaba el 2-2. Nuevamente Esposito ponía arriba a Tito 3-2, pero se vino el show de Toni Rigiracciolo que tenia un imán para la pelota le quedaban todas para que defina abajo del arco y los hizo bien marcando los ultimo cuatro goles, aunque el ultimo el 99% se lo debe a Machado.