jueves, 11 de diciembre de 2014

COPA LORETO 2014 - PRIMERA SEMINAL

LA FAVELA F.C (4) - (1) OKOCHA F.C

TE ESPERO EN LA FINAL
Una semi que se hizo esperar ya que se comenzó a jugar hace dos semanas, con el marcador iguales 1-1 a los 16' PT se suspendería por la lluvia. El miércoles por la noche se completaría los restantes minutos de esta apasionada semifinal, se hicieron dos tiempos de 17' el cual en la primera parte seguirían igualados en el marcador, los pibes de Okocha plantearon igual el partido de como habían salido en aquel día suspendido. Muy bien parada la defensa y con el Ruso en el arco hacían imposible de que la Favela convirtieran, mientras que arriba la dupla Harry y Mancuello se llevaban todas las contras con situaciones de gol. Pero en la segunda parte La Favela con su buen juego y encontrando los espacios sacarían la ventaja, primero con Chochi que la puntea dentro del área luego de un disparo de afuera, luego llegaría el tercero de la mano de su cinco Lean que la clavaría al ángulo de un disparo de 15m y ya terminando el partido su capitán Lean nuevamente convirtiendo de penal para poner el 4-1 final.
Los pibes de la Favela disfrutan del momento hasta que se juegue la otra semi de la copa entre Sacala a Bailar y Tito F.C ¿quien pasara?