Vistas de página en total

martes, 23 de diciembre de 2014

EL CAMPEONATO YA TIENE DUEÑO

LA FAVELA (4) - (0) TODO DEFENSA

Partido definitivo, de ganar La Favela se consagraba campeón, con una igualdad iba a un desempate frente a La Pandilla, de perder el campeón seria el equipo pandillero. Como indica el resultado, La Favela es el nuevo campeón.
Todo Defensa comenzaba con uno menos, sin embargo en los primeros minutos a los campeones les costó entrar, hasta que apareció Matias Casazza para clavarla en un angulo y poner el 1-0.
Ya en la segunda mitad, en los primeros minutos La Favela tendría un penal a favor, convertido por Leandro Nobile, luego el Pampa con su zurda mágica convertiría el tercero y liquidaba el encuentro. Ya en el final llegaría el 4-0 final y la consagración de La Favela.
Merecido campeón, mostró un buen juego, pases al pie y circulación de pelota, solida defensa, ataque certero y ademas sus jugadores estuvieron todos los partidos en un buen nivel, la mezcla de todas esas cosas describen al nuevo rey, que destrona a Sacala a Bailar que venia de un bicampeonato.