martes, 23 de diciembre de 2014

PARTIDO SEGUNDA DIVISION + TABLA

TRES TIEMPOS (3) - (1) LA 8

Entretenido partido se vio entre el duro Tres Tiempo vs La 8
El encuentro comenzaba dominado por los de naranja, que su 10 Ferreiro estaba encendido, metía caños, gambeteaba y pudo marcar el primero del partido, un verdadero golazo, el equipo maravilla no lograba conseguir el empate y así se cerraba la primera mitad.
Ya en el complemento el partido se niveló, había alguna que otra chance para los dos, pero no del todo claras, sin embargo cuando el partido estaba chato, Gusti Dressl convertía el 2-0, luego La 8, se acercaba un poco mas al arco rival y conseguiría el descuento, pero nuevamente la figura del partido Ferreiro haría un gol y sellaría el resultado en 3-1. El partido en un momento se puso caliente, ambos equipos terminaron con un expulsado por lado, pero al final no paso a mayores.
Merecida victoria de Tres Tiempos que sueña con dar un batacazo y llegar a una promoción, por parte de La 8, como siempre se dice deben mejorar aunque en este partido mostraron un nivel un poco mas alto del que venían teniendo.