Vistas de página en total

domingo, 5 de julio de 2015

INFORMES PARTIDOS RECUPERADOS

OKOCHA (5) - (1) ENANO POLVORITA

Partido que comenzó parejo, ambos teams metian y no dejaban de intentar hasta que apareció Piñon para Okocha, luego antes de la finalizacion de la primera mitad el equipo ganador convirtió tres goles mas dejando un parcial de 4-0.
Ya en el complemento Okocha convierte otro gol, y para cerrar el partido Saffiotti marcaba para el Enano Polvorita, el gol del honor finalizando todo 5-1.
El blooper del partido se lo lleva Milroy que se erró un gol hecho, totalmente para agarrarse la cabeza.

LA FAVELA (5) - (4) PREPUZZIO

Partidazo se vio en la tarde de sabado, por un lado La Favela que es el Barça de sarandi, jugando por abajo y a los pases frente a Prepu que jugaba todo a los ponchazos para sus delanteros.
El 1-0 era de Casazza, el 2-0 de Rucki, el 3-0 nuevamente Casazza y antes de finalizar el primer tiempo Etchegoyen descontaba.
En la segunda parte D'elia marcaba para Prepu poniendo el 3-2, Coca sorpresivamente empataba las cosas, luego Nasso para La Favela hacia el 4-3, otra vez Sergio Matos D'elia igualaba nuevamente pero sobre el cierre Rossini convertira el 5-4. PARTIDAZO.