Vistas de página en total

lunes, 20 de julio de 2015

INFORMES

OKOCHA (2) - (2) TECHITO

Partido que definía la B, clave para ambos el que ganaba quedaba en primer lugar. El encuentro a todo momento fue picante, ambos jugaron una verdadera final y el empate fue justo.
En el primer tiempo Techito comenzaba ganando, pero luego Okocha llegaba al empate.
Ya en la segunda mitad las esposas de los muchachos de Techito calentaban desde afuera gritando y alentando y eso puso nervioso al arquero Okochense que se comió un gol que seguro no lo dejo dormir, al ranking rustico, luego el equipo capitaneado por Canovas lo empataba y se desahogaban.
Para concluir Techito va a promo y Okocha comparte el primer lugar con Middlesburros. Felicitaciones a ambos equipos por su gran torneo.

ELTONS (2) - (2) GB

Lindo partido jugaron ambos equipos, el empate a ambos les sirvió y no se fue ninguno con sabor a derrota.
La primera parte de del equipos rocanrrolero que comenzaba 2-0 con dos goles de Heras, pero luego Camardelli con su doblete le daba el definitivo empate al partido.

CORTA LA BOCHA (4) - (6) DOS TOQUES

Partido de muchos goles jugaron ambos equipos, Corta la Bocha debía ganar si quería tener chances de salvación pero no ocurrió nada de esto.
El primero era para A Dos Toques, gol de Zizzetta, luego se venia el empate pero Spano dejaba las cosas 2-1 y nuevamente aparecía otro empate de Corta la Bocha. El partido era de ida y vuelta, no precisamente bien jugado, se vino una ráfaga de goles por parte de los pibes  que se pusieron 5-2 arriba en el marcador. El encuentro era cambiante gol a gol, Corta la Bocha llegó a ponerse a uno de ventaja con gol de Maciel, 5-4, pero Guevara sentenciaba todo con su gol de 6-4.

TODO DEFENSA (6) - (1) PARA QUE TE TRAJE

Para que te Traje tuvo un gran declive con ausencia de algunos de sus jugadores y sin dudas Todo Defensa lo aprovechó al máximo con la vuelta de Terron y una magia inexplicable de Brunero.
El primero del partido era justamente de Terron y luego Nico Hel marcaba el 2-0 cerrando asi la primera mitad.
En el complemento Brunero ponía las cosas 3-0, Hel Ivan hacia el 4-0 y otro dos de Terron, la figura indiscutible del partido, convertía el 6-0. Luego Para que te Traje solo para la estadística descontaba.

LA FAVELA (3) - (0) SACALA A BAILAR

Triunfazo con todas las letras de La Favela que acaricia la copa de campeón, le ganó con autoridad a sin dudas el segundo mejor team del torneo. Como siempre fiel a su buen juego el Barça de Saranda supo dominar y concretar.
En la primera mitad un doblete de Nasso hacia que La Favela se acomodara en el partido y luego Casazza en el segundo tiempo liquidaba todo en 3-0.

LA DE TITO (2) - (2) LA PANDILLA

Partidazo, sin dudas el mejor de la fecha, polémico y picante.
En la primera mitad dos goles de Guido Gonzalez ponían arriba a los Tito que ganaban cómodamente.
En el complemento La Pandilla a fuerza de su juego férreo pudieron descontar a través su Veltri y luego supieron llegar al empate.
Sin embargo todas las miradas se las lleva la jugaba del final en la que Tito metía una contra barbara pero repentina y el arbitro erróneamente finaliza el encuentro ya que un jugador de la de Tito quedaba mano a mano frente al arquero pandillero. Polémico final pero sin embargo cosas como estas hacen bello al fútbol.