Vistas de página en total

domingo, 12 de julio de 2015

INFORMES

ENANO POLVORITA (11) - (0) POTRERITO

Día histórico para el torneo de ex alumnos, los del Enano convirtieron mas de dos goles y ademas no recibieron ninguno, pasaron por arriba a su rival guiados por Nico Gutierrez, sin embargo la principal figura fue Rapela que convirtió cuatro goles, felicitaciones para el Enano Polvorita.

TECHITO (7) - (6) VIVA EL FUTBOL

El partido de la fecha sin dudas en el que ademas tenia gran importancia para llegar a los puestos de arriba, ambos equipos debían dejar todo y sin dudas lo hicieron en un encuentro digno de ver.
El primer tiempo terminó 3-1, pero lo mejor estaba por venir en un segundo tiempo lleno de emociones.
Techito en los primeros minutos se puso imparable, llego a tener una ventaja de 6-1 y luego 7-2, pero en los minutos finales una arremetieda de los pibes de Viva el Futbol hizo que el encuentro llegue a tener un final para el infarto ya que llegaron a ponerse 7-6 y en el final una pelota dio en el palo.
Tremendo partido y un gran triunfo para Techito y una durisima derrota para Viva el Futbol.

SACALA A BAILAR (6) - (1) A DOS TOQUES

Sacala sacó a relucir su buen juego, supieron entrarle a la defensa rival y se llevaron un muy buen triunfo.
El primero de Sacala era de Magnano y el primero de A Dos Toques era de Marquez, 1-1 estaba la cosa, pero entonces el equipos ganador supo ganarlo, el 2-1 era de Pato Bermudez, el 3-1 de Guarino, el 4-1 de Magnano nuevamente, Bermudez otra vez marcaba poniendo el 5-1 y para cerrar la obra el mejor del partido Magnano hacia el 6-1.

TODO DEFENSA (2) - (1) CORTA LA BOCHA

Partido sin un atractivo, ninguno de los dos equipos realizó un gran juego pero los tres puntos se fueron para Todo Defensa.
El 1-0 era obra del ex Gran Hermano Cristian Yañez dejando asi la primera mitad.
Ya en el complemento Hel marcaba el 2-0, luego Corta la Bocha pudo descontar pero no le alcanzó, buen triunfo de Todo Defensa.

MIDDLESBURROS (9) - (0) GUM

Tremenda victoria de los Burros que sin dudas ya esta arriba en el torneo le metió nueve a un rival duro como Gum, tres de Fernandez, dos de Nicolli, dos de Donikian, uno de Mene y otro de Vitale, partidazo sin mucho para agregar, solo hubo un equipo en cancha y fue Middlesburros.

LA FAVELA(3) - (1) ELTONS

Sin dudas en este momento La Favela es el equipo que mejor juega en el torneo, toca y toca por abajo, mucha movilidad de todos sus jugadores y algunos de ellos muy desequilibrantes, ademas tiene una muy buena defensa, tremendo equipo que hay que disfrutar.
El primero era de Pablo Esteban, el segundo de Chochi Rossini y el tercero de Nasso, descontó Gobelli pero solo para la estadística.
Triunfazo de La Favela que acaricia el campeonato.