Vistas de página en total

domingo, 26 de julio de 2015

INFORMES

LA FAVELA (7) - (2) TODO DEFENSA

Partido con un claro ganador que fue el Barça de Sarandí, La Favela que si ganaba acariciaba el campeonato, supo imponer su juego a pesar de comenzar abajo 1-0 con gol de Facu Dadic. Rossini luego para La Favela marcaba el 1-1 y luego convertirían dos goles mas para dejar la primera mitad finalizada en 3-1.
Ya en el complemento Todo Defensa descontaba y se metía en partido pero rápidamente el team ganador volvía a sacar ventaja de dos, luego Casazza ponía el 5-2 y un doblete del Chochi Rossini hacia que el resultado final sea 7-2. Merecido triunfo de La Favela que ademas se le dieron los resultados que esperaba ya que La Pandilla y La de Tito perdieron y Sacala a pesar del triunfo no tiene chances de alcanzarlos. Solo deben sumar el punto de presentación para obtener el titulo.

LA PANDILLA (3) - (4) SACALA A BAILAR

Partidazo clave y vital para La Pandilla que debía ganar sabiendo ya del triunfo de Favela.
El primer tiempo fue todo de los pandilleros que lo ganaron 2-0 con goles de Lorenzo y Machado.
Ya en el complemento Nobile descontaba pero Machado volvía a marcar para poner el 3-1, parecía ser triunfo de La Pandilla, pero Sacala realizó un muy buena remontada en la que Rotta descontaba, Garcia empataba y el triunfo se lo daba el histórico Yagui Trigo en 4-3.
Ahora La Pandilla se queda casi sin chances ya que debe ganar lo que le queda y depender de La Favela.

LA DE TITO (5) - (6) ELTONS

Otro partidazo cambiante y a puro gol.
El que comenzaba arriba era Tito con gol de Gonzalez, luego Eltons empataban, sin embargo La de Tito marcaba dos goles y dejaba el encuentro 3-1 hasta que antes de la finalizacion de la primera mitad los roncarroleros descontaban, hacían el 3-2.
En la segunda parte de la mano de Heras los Eltons empataban, pero nuevamente Tito con pura contundencia se ponia 5-3 arriba, el team rocanrrolero empataba luego 5-5 y en el final Wutrich convertia el gol del triunfo para su equipo y se llevaban tremenda victoria.