miércoles, 17 de septiembre de 2014

PARTIDO RECUPERADO

OKOCHA F.C (4) - (0) SPORTING PRIVI

Partido de martes por la noche Okocha vs Privi.
Arrancaba el partido con una nueva incorporación para los de Privi, Guido Bozzola que antes de comenzar tiró: "Vengo a ver que sale". La primera chance fue para los de negro, pero poco efectiva, luego Ivi convertiría para Okocha tras un error del arquero rival que se confió y se le coló, el equipo que iba ganando continuó buscando arriba pero sin concretar, finalizando así los primeros 25 minutos de juego.
En la segunda parte, los de Privi metieron a su rival en un arco, con Briones armando juego, Barbalace y Fido rematando, luego llegaba Bravo (tarde como siempre) pero no pudo ayudar a su team, debido al excesivo ataque los de Privi quedaron con un solo defensor y lo aprovechó Okocha que marcó el segundo de la mano otra vez de Ivi, que la clavó al angulo, así su equipo comenzó a encontrar su juego salvo Milrroy que estaba totalmente perdido, junto con Ari que ni la vio. Ya llegando al final Ivi haría su Hat Trick dejando las cosas 3-0 y para cerrar, Piñon haría el cuarto para su equipo.
Buena victoria de Okocha que se quiere prender arriba, por el lado de Sporting Privi dura derrota ya que parecían que levantaban su nivel, todavía están a tiempo de hacerlo.