Vistas de página en total

lunes, 23 de marzo de 2015

COPA LORETO

SACALA A BAILAR (3) - (3) LA DE TITO F.C

Tremendo partido se dio en la semi final de la primera edicion de la Copa Loreto, por un lado uno de los tres mejores equipos del torneo, Sacala y por otro La de Tito que venia de salvarse del descenso ganando una de las promociones.
El primer tiempo comenzaba trabado, bien jugado pero sin muchas chances, hasta que el marcador lo abría Coca con un golazo de tijera, pero lo mejor estaba por venir.
Ya en el complemento vinieron la mayoría de las emociones, Fabri Gonzalez ponía el 2-0, luego Yagui Trigo lograría descontar, el partido se ponía picante, otra vez Sacala convertía esta vez a través de Lucas Garcia poniendo el resultado en 2-2, sin embargo Villarrica haría un gol para los de Tito, el 3-2 y hacia pensar que todo estaba para ellos, antes del empate, se lesionaría uno de los mejores jugadores de Sacala, Nobile, luego Garcia recibiría una patada en la cabeza llevandose de recuerdo los cordones de su rival marcados en la frente, pero esa jugada sirvió para que Magnano empujara la pelota a la red y llevaba a la definición por penales.
El primero en patear era Magnano, afuera, luego para Tito Fede Esposito, adentro, segundo para Sacala, Julian Rotta, adentro, despues venia Guido, adentro, Yagui adentro, era el turno de Villarrica si convertia ganaba Tito, palo y a las manos de Pollola, iban a muerte subita, turno de Guarino, gol, turno de Coca, gol, para Sacala pateaba Bermudez, a la tribuna, ahora si le tocaba a Gonzalez, si marcaba Tito a la final y asi fue gol de Fabri Gonzalez y ahora se espera por una gran final entre