Vistas de página en total

lunes, 30 de marzo de 2015

INFORMES 3° FECHA

SANBER (16) - (3) DEPORTIVO POTRERITO

Primer partido de la fecha, Sanber un serio candidato a estar entre los primeros vs. Potrerito, sin dudas el peor equipo del torneo hasta ahora.
La diferencia fue abrumadora ya que los costeros llegaban y marcaban, los goles fueron de Muñoz que hizo cinco, Pereda que hizo cuatro, Cassisi marcó tres, Briones dos, Urisno uno y Joan uno.
Ahora a esperar a lo que viene para prenderse definitivamente en la pelea.

TECHITO F.C (2) - (7) GUM

Partido con muchos goles en el primero del sábado, entres el nuevo equipo Techito vs. el histórico Gum.
Hubo dos tiempos diferentes, en el primero se dio todo parejo y finalizó 2-2, con goles de Milroy y Savaris para los papis mientras que Iaria y De Candia marcaban para Techito.
Ya en la segunda mitad Gum le encontró la vuelta al partido, el equipo rival se desordenó y desesperó cuando veia que se les iba el partido y con dos goles mas de Savaris, uno de Mascili y otros dos de Bouto el partido finalizaba 7-2.
Golean los papis que quieren dar que hablar, por parte de Techito, deben saber que falta mucho y tienen chances.

PREPUZZIO (2) - (4) LA PANDILLA

Lindo partido se esperaba en la tarde de sábado, dos muy buenos equipos se enfrentaban y no defraudaron, ambos dejaron todo y nos entregaron un lindo espectáculo.
En la primera mitad, todo parecía trabado, ninguno de los dos le encontraba la vuelta a la defensa rival hasta que Bona sacó un disparo desde su area,  no se sabe si realmente quizo patear al arco pero lo concreto es que fue un golazo de arco a arco, sin embargo mucha responsabilidad tiene el arquero de Prepu que tuvo mas dudas que el preguntados. Asi se cerraba el primer tiempo.
Ya en el complemento Lorenzo marcaba el 2-0 y parecia que todo se cerraba ahi, pero el equipo de las leyendas, fue y obtuvo el empate con goles de Coca y Sergio D' elia, sin embargo ahi gastaron la nafta que les quedaba en el tanque y La Pandilla se llevó los tres puntos al final con dos goles de Veltri.
Buen triunfo de los pandilleros que quieren volver a pelear.

PARA QUE TE TRAJE (4) - (1) G.B

Triunfazo de Para que te Traje que se acopló perfectamente en la primera división y da que hablar.
En la primera mitad fue un 0-0 aburrido, las emociones llegaron en la segunda parte, cuando Jose abría el marcador para Para que te Traje, luego el Ibrahimovic de Loreto, Maxi Federico marcaba un doblete para poner el 3-0, Dario marcaría el 4-0 y sobre el final y solo para la estadística G.B descontaría.

TODO DEFENSA (0) - (1) SACALA A BAILAR

Ya bien entrada la tarde jugaban Todo Defensa vs. Sacala a Bailar, realmente nos entregaron un partido aburrido, con pocas chances de gol, a veces impreciso y monótono.
El primer tiempo se terminaba 0-0 y el segundo fue igual pero Sacala pudo llegar al gol a través del mejor jugador que tiene con la ausencia de Mariano Nobilie, Fede Magnano que convirtió el definitivo 1-0.
Victoria de Sacala que no viene mostrando su mejor versión, sin embargo gana y esta en la pelea.

COPENHAGUE (0) - (8) VIVA EL FUTBOL

Tremenda victoria y tremendo arranque para Viva el Fútbol que viene goleando todos los partidos esta vez la victima fue el Cope que le faltaron algunos de sus jugadores y no pudieron contra el equipo de los pibes.
Los goles fueron: Tres de Pasos, dos de Peralta, uno de Gianetto, otro de Lucotti y otro Pais.
Viva el Fútbol se instala como uno de los mejores equipos de la B y quieren subir en su primer torneo.

MIDDLESBURROS (8) - (1) PAREDON

Otra goleada se da en la segunda división, que a veces se torna despareja, esta vez Middles superó con mucha comodidad a Paredón y quiere asegurarse el ascenso directo a la division a la que pertenece.
Los goles para Middles fueron de Roberto Fernandez que hizo dos, uno de Vitale, otro de Seba Fernandez, uno de Donikian, otro de Rodrigo y otro del 5. Para los de dorado en el final marcó Pardo.

TRES TIEMPOS (4) - (0) ENANO POLVORITA

Jugaba Enano Polvorita, que todavia no ganó en el torneo, frente a Tres Tiempos que les faltó su mejor jugador, Ferreiro, sin embargo supieron llevar a delante el partido.
En la primera mitad el resultado fue 2-0 con formula padre-hijo, Gustavo y Ramiro Dressl marcaron el primero y el segundo respectivamente.
En el complemento, otra vez Ramiro Dressel y el gordo Olivito convirtieron cerrando la victoria cómoda y con goleada en 4-0.
Tres Tiempos si no fuera por la joda seria un mejor equipo sin emabargo dan pelea todos los partidos y es candidato a estar por lo menos en los primeros tres lugares de la tabla.

BORBOTONES (8) - (4) ELTONS

Triunfazo de los Borbotones que se acomodaron muy bien en la A, le ganaron con claridad a un gran equipo como lo es Eltons y quiere dar pelea.
La primera Mitad fue 2-2 pero la claridad de Borbotones y la falta del arquero roconarrolero hacían notar la superioridad del equipo ganador. Jorda abría la cuenta, luego de tiro libre Wuthrich empataba las cosas, luego Isa marcaba el 2-1 y llegando al final de la primera mitad Claudio Sanchez ponía el 2-2.
Ya en la segunda mitad con los Borbotones parados de manera diferente se dio la diferencia, Isa convertía el 3-2, Sironi el 4-2, luego el Chafa conseguía el descuento, pero aparecería Sidabra para marcar el 5-3, luego Isa hacia el 6-3, nuevamente Leo Sidabra convertiría el 7-3 y en el final y solo para la estadística se harían dos goles mas, Vila para los Eltons y Sironi para los Borbotones cerrando todo en 8-4.