Vistas de página en total

lunes, 23 de marzo de 2015

INFORMES SEGUNDA FECHA

LA 8 (10) - (4) DEPORTIVO POTRERITO

Arranca el primer partido de la fecha, un encuentro bastante desigual, La 8 comandados por el Pari que jugó de enganche, hizo dos goles y ademas estuvo preciso dando pases de gol. Tambien Matias Gonzalez hizo una gran actuación siendo el goleador del equipo, superó con comodidad al peor equipo del torneo hasta ahora que son los pibes de potrerito, el equipo maravilla que hace rato no esta atravesando una buena etapa consiguió un triunfo que les da tranquilidad por esta semana.
Los goles fueron marcados por Mati Gonzalez que hizo cinco, dos del mariscal Esposito, dos del mejor de la cancha, el Pari y uno de Malito de cabeza y para Potrerito marcaron dos Riopa, uno Colme y otroVenegas

PARA QUE TE TRAJE (4) - (1) PREPUZZIO

Primer partido del sábado con triunfo de Para que te Traje, segundo consecutivo y dan que hablar en la primera categoría. Por el otro lado estaba Prepu que consecharon la segunda derrota al hilo y deben cambiar algo si no quiere terminar preocupados por el descenso.
Los que comenzaban arriba eran los ganadores con gol de Gonzalo, luego Matias Pasos igualaría el tramite, sin embargo antes del final Prepu sufriria un gol del cual ya no se pudo levantar, dejando asi el final del primer tiempo en 2-1.
Ya en la segunda mitad, Gonzalo marcaria el tercero, Prepu no encontraba la manera de entrarle a la dura defensa rival y eso hizo que llegando al final Mati ponga el 4-1 cerrando asi un buen triunfo de Para que te Traje que lo deja en los primeros puestos.

VIVA EL FUTBOL (5) - (2) SANBER

Se jugaba a las 16.00 hs el partido entres los pibes de Viva el Futbol que vienen teniendo un buen arranque de torneo, demostrando que son un equipo a tener en cuenta, vs. Sanber equipo que venia de perder la promoción y todavía no logran recuperarse de ese duro golpe.
El partido casi siempre fue dominado por el equipo ganador que en el transcurso del partido pudieron ponerse 3-0 arriba, luego Sanber lograría un descuento, pero rapidamente Viva el futbol marcaría haciendo el 4-1, minutos después pasó lo mismo, Sanber descontaba de la mano de Ursino, pero segundos después los pibes cerrarían marcando el 5-2.
A pesar de la caida, Sanber sigue siendo un muy buen equipo capaz de complicar a cualquiera y sin dudas sera protagonista del torneo.

MIDDLESBURROS (8) - (1) TRES TIEMPOS

Ya cayendo la tarde se daba un partido el cual tuvo dos tiempos completamente distintos, en la primera mitad el partido fue parejo y estaba para cualquiera, abria el marcador Ferreiro para Tres Tiempos y Mariano igualaría las cosas 1-1 cerrándose así la primera etapa.
La segunda mitad como ya se dijo fue completamente distinta, Tres Tiempos estuvo fuera de partido, no pudieron parar el ataque rival y terminaron con uno menos por la expulsión de Ferreiro. Middlesburros se cansó de convertir, Sebastian Fernandez hizo tres goles, el 9, Roberto Fernandez marcó otros tres y Vitale convirtió el restante.
Excelente triunfo de Middles que sin dudas son el principal candidato a ganar el titulo de la B y llevarse el primer ascenso.