Vistas de página en total

domingo, 15 de marzo de 2015

INFORMES 1º FECHA

DEPORTIVO POTRERITO (1) - (9) VIVA EL FUTBOL

Debut para estos dos equipos de pibes, que tuvo una marcada diferencia en el juego de cada uno, Viva el Fútbol superó con claridad a su rival y hace pensar que va a ser un duro equipo para todos, por parte del Potrerito se dio todo lo contrario, deben mejorar mucho si pretenden no quedar en los ultimos lugares de la tabla.
Los goles fueron tres de Pasos, dos de Lucotti, uno de Cobarcos, uno de Pais, otro de Gianetto y por ultimo otro de Olivieri. El gol del equipo perdedor la habia marcado Dominguez para poner el 2-1.

LA 8 (1) - (3) GUM

Comienzo del torneo para ambos equipos, La 8 estrenaba camiseta, azul, blanca y roja, llevando glamour al equipo.
El partido no fue bueno, pero si picante, la primera mitad terminaría igualada, con goles Bouto para Gum y Malito para La 8, dejando así todo por jugarse en los segundos 25 minutos.
En el complemento el partido se ponía mas caliente y en consecuencia mas entretenido pero hubo un equipo que realizo un mejor juego de ataque y por eso se llevaron los tres puntos, Gum supo poner el 2-1 de la mano de Mascioli y luego ya cerca del final Julian Savaris cerraria con el 3-1 y victoria de los señores papis.
Mal debut para La 8 que debe mejorar si no quiere otra vez terminar en una mala posicion, por parte de Gum comenzaron con el pie derecho y si pueden continuar asi seran un equipo a tener en cuenta.

TECHITO F.C (4) - (2) TRES TIEMPOS

Debut en el torneo para el nuevo equipo, Techito F.C que se presentó con un buen triunfo arrancando con el pie derecho, del otro lado estaba Tres Tiempos que si no fuera por la joda que tienen sus jugadores seria un equipo mucho mas complicado de lo que es.
El equipo debutante empezaría ganado 1-0 la primera mitad.
Ya en el segundo tiempo, Omar Granados marcaría el 2-0, sin embargo Ferreiro haría el gol para descontar, pero nuevamente, el mejor de la cancha, Omar Granados convertiría el 3-1 y luego su equipo estiraría la ventaja a tres goles de diferencia, ya en el final y solo para la estadística Ferreiro cerraria todo en 4-2.

TODO DEFENSA (3) - (2) PREPUZZIO

Primer partido para ambos y debut de la nueva incorporación de Todo Defensa, el ex Chiche Ivan Hel que ademas su equipo estrenaba camiseta.
Ivan Hel tuvo un excelente comienzo ya que marcó los dos primeros goles del partido, el segundo de ellos un verdadero golazo, el mejor de la fecha, pero cerca del final Pasos marcaria el 2-1 dejando todo ver en la segunda parte.
Ya en el complemento Carucha puso el 3-1 a favor de Todo Defensa, luego Frizza pondría el 3-2 haciendo que el final sea picante y entretenido, sin embargo no hubo mas goles los tres puntos fueron para Todo Defensa.

SACALA A BAILAR (3) - (2) LOS BORBOTONES

Jugaba el equipo que salió campeón en la B, los Borbotones y realizaron un buen debut ya que le pelearon de igual a igual a un gran equipo, con mucha historia como lo es Sacala a Bailar que consiguió la primera victoria del campeonato.
El primero del partido seria de Fede Magnano que marcaba el 1-0 para Sacala, pero sin jugar del todo bien Sironi igualaría las cosas, luego nuevamente Magnano convertiría el segundo.
Ya estando en la segunda mitad Sironi igualaría de nuevo dejando todo 2-2. Llegando al final, el mejor jugador de la cancha sin dudas, Federico Magnano tendría su Hat-Trick que llevaría a su equipo a la victoria con resultado final de 3-2

PARA QUE TE TRAJE (3) - (3) A DOS TOQUES

Buen debut de Para que te Traje en primera división, pero les deja sabor a poco ya que estuvieron muy cerca de ganarlo, en cambio A Dos Toques se llevaron dos puntos de oro porque a todo momento parecía que el partido lo tenían perdido.
En el primer tiempo Figuerido pondría el 1-0, en favor del equipo recién ascendido, luego ya en el complemento Dario marcaría el 2-0, luego Gonza Francese haría el 3-0 y parecía victoria asegurada para su equipo sin embargo, los pibes de A Dos Toques nunca dejaron de intentar y de buscar y tuvieron premio, consiguieron un empate que como ya se dijo es muy valioso, Guevara llegaría al primer descuento, luego Bastida y finalmente Marquez cerrarían un lindo partido en empate que quizás no fue del todo justo.

PAREDON (1) - (0) ENANO POLVORITA

Jugaban dos de los equipos mas golpeado de la segunda división, realizaron un partido poco vistoso e impreciso dejando poco para decir, el único tanto del partido seria de Carucha dándole así la victoria a su equipo, por parte del Enano ya tienen un torneo completo a sus espaldas y todavía se sigue esperando su primera victoria.

MIDDLESBURROS (7) - (1) OKOCHA

Middlesburros, ex Chiche volvían a jugar en la segunda división, y demostraron que son un equipo de la A y que no falta mucho para que vuelvan a la primera categoría, por parte de Okocha les tocó un debut difícil y no deben bajonearse ya que queda todo por delante.
El primer tiempo finalizaria 4-1, con goles de Rodrigo, dos de Seba Fernandez y otro de Vitale, para Okocha había marcado el Pollo.
En el complemento el resultado seria 3-0 dejando el global 7-1, los goles en la segunda mitad fueron de Seba Fernandez y dos de Rodrigo.

LA PANDILLA (0) - (0) LOS ELTONS

Entretenido y caliente partido se dio entre estos dos muy buenos equipos a pesar de que no hubo goles. La chances estuvieron pero no pudieron concretarse por falta de punteria de los delanteros y por las buenas defensas que tiene ambos equipos, sin dudas cualquiera de los dos puede ser protagonista del torneo como ya lo hizo el campeonato pasado La Pandilla saliendo segunda, muestran un gran nivel y mucho compromiso.