Vistas de página en total

lunes, 16 de marzo de 2015

PARTIDOS DE LUNES

LA FAVELA (2) - (0) CORTA LA BOCHA

Estrenaba el titulo de campeón La Favela que sueña con el bicampeonato que si mantiene el nivel que viene mostrando sin dudas es serio candidato. El juego de los últimos campeones fue al que nos tiene acostumbras, siempre pases por abajo y al pie, bien plantados en defensas pero sin llenar de goles a su rival. Mientras que Corta la Bocha nunca supo encontrar su juego, algunos de sus jugadores se fueron de partido y se quedaron con las manos vacías.
En el primer tiempo Chochi ponía el 1-0 cerrando así la primera mitad.
Ya en el complemento, con La Favela dominando el partido, llegaron al segundo con gol de Nasso que liquidaba el partido en 2-0

EL ABUELO (3) - (3) COPENHAGUE DE SDI

Lindo partido se vio en el ultimo de la fecha, no especialmente por ser bien jugado sino por las emociones.
En la primera mitad comenzaba ganando el Abuelo con gol de Lucho Scolaro, pero luego el nuevo refuerzo del Cope, Fede Demarco conseguía la igualdad, sin embargo antes del cierre el Rolfi Martinez volvía a hacer que su equipo estuviera arriba en el marcador.
Jugandose el complemento otra vez Demarco convertía el empate, pero se daba nuevamente una formula repetida, el Rolfi Martinez hacia el 3-2, parecía que el Abuelo tenia todo dado para el triunfo, pero en los últimos minutos Spano Matias marcaba para cerrar el resultado en 3-3.
Cabe aclarar que ambos equipos tuvieron un penal a favor, primero el Abuelo en el cual el Dipi lo pateaba lejos del arco y luego el Cope también fallo su penal que había sido pateado por el mayor de los Spano,