COPA LORETO - PRIMERA RONDA

LOS ELTONS (6) - (0) COPENHAGUE DE SDÍ

Los del Cope no se presentaron y en consecuencia segun el reglamento Los Eltons son los que pasan de ronda.

GUM (4) - (1) TRES TIEMPOS

Arrancaba la Copa Loreto con dos grandes equipos de la B, Gum que venia de un duro empate contra Sanber que los dejaba fuera de la promoción y buscarian recuperarse en la copa mientras que los de Tres Tiempos tambien quedaron muy cerquita de la promo y querían desquitarse en la copa.
El ritmo del partido desde el comienzo lo controló Gum que marcó muy bien al mejor jugador del equipo rival, Fede Ferreiro y supieron aprovechar sus chances. El que abria la cuenta era el 10 de los papis Julian Savaris, pero con poco juego y mucha actitud el gordo Olivito igualaría las cosas. El encuentro seguía igual, dominado por los papis que jugaron un partidazo y mediante Dario Rodriguez volverían a sacar diferencia en el marcador, ya en la segunda parte había entrado Gusti Dressl para los de Tres Tiempos pero no logró cambiar mucho las cosas, cerrarían la goleada Juli Savaris que se llevaba su doblete poniendo el 3-1 y Diego Motoneta Mascioli convertiría el cuarto.
Excelente victoria de Gum que ahora deberá enfrentarse contra Todo Defensa y deberán tener un alto nivel si quieren hacerle partido a este histórico equipo del torneo de Ex Alumnos.