-64
9

*Sacala a Bailar y Chiche F.C jugaron un partido desempate tras quedar igualados en puntos

SACALA A BAILAR (6) - (2) CHICHE F.C

Se venia la esperada final entre los dos equipos que salieron primeros del Apertura 2014.
El partido fue como prometía, apasionante, ambos lo jugaron con todo, dejando la vida en cada pelota.
En la primera etapa no hubo muchas emociones, estaba muy trabado en la mitad de la cancha, ninguno quería regalar nada, no se atrevían a ir del todo al ataque, sin embargo Nico Nobile tocaría la pelota con el brazo en el área dándole un penal a Chiche que lo cambio por gol Lucas Vitale, con un remate flojo al medio, pero mas floja fue la respuesta del arquero Nacho dejando las cosas 1-0 a favor de Chiche y todo por jugarse en el segundo tiempo, ademas hay que recordar que Sacala a Bailar tuvo un penal a favor que lo desperdicio Nico Nobile con un remate al medio que pudo parar el arquero rival.
Ya en la segunda parte el partido fue distinto, lleno de emociones y con un Sacala que dio el presente y jugo una segunda mitad casi perfecta. Antes de la lluvia de goles de los campeones Chiche se ponia 2-0 con un golazo desde afuera y hacia parecer que el torneo de ex alumnos iba a tener un nuevo campeón, pero Sacala no se durmió y descontó rápidamente y un minuto después Mariano Nobile, la figura del partido igualaría el encuentro con un muy lindo gol de taco poniendo el resultado 2-2. Volvía a empezar el partido de nuevo, ambos equipos volvían a no querer arriesgar, pero los campeones estaban entonados y se pondrían arriba con otro gol de Mariano Nobile que entro por atrás y cabeceo para mandar la pelota al fondo del arco, a partir de ahi Chiche se perdió en la cancha y no pudo parar a su oponente. El partido se pondría 4-2 tras una muy buena jugada de Nico Nobile en la que le cometerían penal que el mismo se encargo de convertirlo desquitándose de lo sucedido en el primer tiempo, luego aparecería de nuevo Nico Nobile colocando la pelota por encima del arquero para poner el 5-2 y liquidar el partido, en el final Sacala convertiría de nuevo y cerraría el partido 6-2 pero solo para la estadística porque el partido ya estaba terminado.
Excelente victoria de Sacala a Bailar que demostró ser merecidos campeones ya que jugaron esta final como debía ser, demostraron ser el mejor equipo del torneo y lograron quedarse con el titulo por tercera vez consecutiva. Por el lado de Chiche les falto algo y deberán analizar que fue para no volver a repetir el error en el próximo torneo.

FELICITACIONES A SACALA A BAILAR POR UN NUEVO TITULO!!