viernes, 25 de julio de 2014

COPA LORETO - PRIMERA RONDA

EL ABUELO (4) (2) - (1) (4) LA 8

Se venia el jueves por la noche el clásico de la B, El Abuelo por un lado que estrenaba indumentaria, color rojo con verde flúor y por el otro la octava maravilla.
Arrancaba el partido, movió La 8, disparo al arco y 1-0 estaba el encuentro. Esto desconcertó mucho a Los del Abuelo que siguió como pudo el juego, pero Canovas volvió a convertir para poner el encuentro 2-0, parecía que se venia una goleada del equipo maravilla frente a su eterno rival, pero su oponente no se durmió, descontó con un cabezazo del Titan Scolaro y luego rápidamente el 8 del Abuelo igualo las cosas, ahora parecía que todo iba a ser del equipo que estrenaba camiseta, sin embargo esto no asusto a los de La 8 que se pusieron arriba de nuevo con un golazo de Matías Gonzalez, no contentadose con esta diferencia siguieron buscando y Dadic puso el 4-2. Ya parecía partido liquidado solo debían aguantar el resultado pero El Abuelo lo fue a buscar y consiguió el descuento con un gol del Dipi, La 8 no podía cerrar el partido de contra, el arbitro adiciona dos minutos mas, pasaba el primer minuto, hacia pensar que el pase a la siguiente ronda tenia dueño, pero en la ultima jugada hay penal para El Abuelo, pateó Lucho Scolaro atajó Parisi pero en el rebote volvió aparecer el Titan del gol Scolaro y puso las cosas 4-4, todo se definiría desde los penales.
Ninguno de los dos equipos estuvo derecho a la hora de patear, muchos tiros dieron en el palo y en otros se pudieron lucir los arqueros.

Primer penal para La 8: Pablo Esposito, no convierte
Primer penal para El Abuelo: Di Pinto, convierte
Segundo penal para La 8: Dadic, convierte
Segundo penal para El Abuelo: Augusto Scolaro, no convierte
Tercer penal para La 8: Parisi, no convierte
Tercer penal para El Abuelo: Lucho Scolaro, no convierte
Cuarto penal para La 8: Cortes, no convierte
Cuarto penal para El Abuelo: Maxi Montoro, no convierte