Vistas de página en total

martes, 15 de julio de 2014

PARTIDO DE VIERNES - INFORME

SANBER CHICO (3) - (3) GUM

Importantisimo partido se jugaba el viernes por la noche, ambos equipos estaban a un paso de ganarse un lugar en la promoción, Gum estaba obligado a ganar en cambio el equipo costero con un empate le alcanzaba y el encuentro fue como prometía, muy vibrante y emocionante.
Todo comenzaba en los primeros minutos cuando un error grosero en la defensa de Gum hizo que Pichón capturara la pelota y ponga las cosas 1-0, pero Sanber estaba flojo y no jugaba bien y Gum era el que imponía el ritmo de juego, tanto fue así que lo lograron dar vuelta con dos goles de su 10 Julian Savaris, los de azul parecían no reaccionar pero sobre el final de la primera parte uno de sus goleadores Leo Sidabra cabecea  rebota y entra pidiendo permiso la pelota para llevarse un empate inmerecido al descanso.
En el segundo tiempo los papis sabían que tenían que ganar si o si y fueron a buscarlo con todo mientras los costeros aguantaban atrás como podían, pero de nuevo la figura del partido Julian Savaris convirtió un golazo para poner el encuentro 3-2, parecía que el tercer lugar del torneo ya tenia dueño pero Sanber logró acertar una jugada que desbordo Cassisi, cambio de frente, centro y otro gol de Pichon para poner el 3-3  dándose así el gol que los llevaría a la promo. En los minutos finales Gum fue con todo a buscarlo y terminó poniendo en un arco a los costeros que terminaron colgados del travesaño pero con objetivo cumplido.
El partido mereció llevárselo el equipo de los papis, pero el fútbol no sabe de merecimientos y los que logran llegar a promoción después de varios torneos son los de Sanber que a pesar del flojo ultimo partido, hicieron un gran torneo y merecido tercer puesto. Por parte de Gum estuvieron a un paso que seguramente el próximo torneo lo darán.