Vistas de página en total

martes, 29 de julio de 2014

COPA LORETO

TODO DEFENSA (4) - (2) GUM

Por los octavos de final de la Copa Loreto se enfrentaban Todo Defensa que en su ultimo partido del Apertura habían conseguido una victoria frente a los campeones y venían entonados al igual que Gum que venia de una muy buena victoria frente a Tres Tiempos.
El primer tiempo fue de ida y vuelta, pero el equipo que llegaba con mas peligro era el de Todo Defensa, debido a esto fue el equipo que abrió el marcador con un gol de Dadic, a partir de ahí los rosados tomaron el control del partido y supieron lastimar a la defensa rival. El segundo tanto lo haría Terroneitor, que sigue demostrando que es uno de los mejores delanteros del torneo, luego ingresaría Yañez que venia cargado desde el banco y convirtió dos goles mas para su equipo antes de la finalizacion de la primera parte, dejando casi liquidado el partido.
En la segunda mitad pareció que Todo Defensa jugó con el freno de mano puesto y sacó un poco el pie del acelerador, esto hizo que Gum llegara mas al arco rival, pero los rosados seguían siendo peligrosisimos de contra. Julian Savaris fue el que descontó primero, luego Couto convirtió el 4-2  que no alcanzó para preocupar del todo a su rival. En el final los Gum trato de acercarse aun mas en el marcador pero su oponente estuvo muy firme abajo.
Buena victoria de Todo Defensa  que ahora deberá enfrentar a La de Tito en un partido que en la previa pinta ser muy entretenido, por el lado de Gum se van de la copa con dignidad y se espera que dentro de poco asciendan a la primera división.