Vistas de página en total

jueves, 24 de julio de 2014

INFORMES - PARTIDOS PENDIENTES

TODO DEFENSA (2) - (1) SACALA A BAILAR

Esperadisimo partido se venia en la noche de miércoles entres dos grandes equipos con mucha historia en el torneo, los de Sacala ganando o empatando serian de nuevo campeones de la A, perdiendo llevarían la definición del torneo a un partido desempate frente a Chiche.
El partido comenzaba dominado por los de rosa, llegando un poco mas al área que su rival, jugando mas al fútbol y esto surgió efecto ya que Terroneitor, el goleador de Todo Defensa abriría la cuenta. Esto hizo reaccionar a los campeones y comenzaron a meter mas presión arriba de la mano del menor de los Nobile, pero el rival era muy peligroso de contra, sin embargo justamente Mariano Nobile igualaría las cosas y hacia soñar a su equipo con ser campeones en este partido, en el momento del gol se produciría un choque y dejaría al autor del gol afuera del partido por los últimos minutos del primer tiempo y algunos minutos del segundo.
Recién comenzada la segunda mitad otra vez Terroneitor convertiría para poner las cosas 2-1, pero ahora se les venia lo peor a los de Todo Defensa, aguantar el ataque de su oponente. Los de Sacala demostraron ser un equipo con mucha garra y entrega ademas del buen juego y buscaron el empate todo el resto del partido, no aflojaron nunca, Mariano Nobile corría todas, su hermano hacia temblar al arco rival con los remates desde afuera, pero no pudieron quebrar la impenetrable defensa rosada que no dejaban pasar una y las que pasaban las atajaba el gran Fausto. Tremendo final de vio en este encuentro que logró llevárselo Todo Defensa en una victoria para el recuerdo.
Los de Sacala a Bailar deberán jugar un desempate el sábado frente a Chiche para ver quien es el nuevo campeón del Apertura 2014, se espera un partidazo que nadie se quiere perder, por parte de los rosados como ya se dijo fue una victoria para el recuerdo y demostraron que con su estilo están a la altura de cualquier equipo que enfrenten y se espera mucho de ello para el Clausura o mismo para la Copa Loreto, equipo para temerle.

POMPIN F.C (1) - (1) PAREDÓN

Se jugaba un partido pendiente de división B que solo serviría para la estadística ya que ninguno de los dos jugaba por nada exceptuando el honor.
El partido fue siempre igual, muy impreciso, pases errados, poco juego, con varias llegadas que hacia lucir a los arqueros, pero poco efectivos estuvieron los delanteros de ambos equipos.
El que pondría las cosas 1-0 seria el mejor jugador de Paredón, Carucha que con un remate desde afuera y una débil respuesta del arquero pondría en ventaja a su equipo. Luego del gol los de dorado se apagaron, jugaron poco e hizo que su rival empatara el partido con un gol del numero 8.
El partido siguio igual, se podría decir que a fin de cuentas el partido lo mereció un poco mas Pompin ya que con Milrroy generarían un poco mas de juego que su oponente pero tampoco se puede decir que el empate fue injusto.
Ambos deberán mejorar si pretenden quedar en los primeros lugares y sin dudas tienen potencial para hacerlo.