Vistas de página en total

miércoles, 30 de julio de 2014

COPA LORETO

LOS ELTONS (5) - (2) NANTES DE SDÍ

Por los octavos de final de la Copa Loreto, jugaban los recién ascendidos, Los Eltons frente a uno de sus futuros rivales, que anduvo en mitad de tabla en el torneo Apertura.
El partido en los primeros minutos fue dominado por el equipo rocanrrolero que fue mas incisivo, se paro bien atrás y logro el primer gol a a través de Patito Heras. Despues del gol poco a poco Nantes fue metiendo a su rival contra su arco, los atacaban por todos lados hasta que consiguieron el empate con gol de Pato Gonzalez, pero rapidamente en el mejor momento de Nantes de nuevo Patito Hera marcaría para poner el 2-1, su equipo gano confianza y antes del final del primer acto Mati Labbozzetta convertiría el 3-1 con un muy buen remate desde lejos.
En el segundo tiempo Nantes estaba obligado a ir a buscar el resultado y así lo hizo, pero muy desordenado, sin presicion, debido a esto Los Eltons de contra fueron letales, guiados por el mayor de los Sanchez que distribuyó muy bien el juego e hizo que Buitre marcara el 4-1. Luego a los pelotazos los de rojo descontaron con un gol de cabeza de Soreano y hacia ilusionar a su equipo, llegando al final Nantes tuvo un penal a favor que era fundamental para mantener esperanzas hasta el ultimo segundo, pero no lo cambio por gol, menos de un minutos después Buitre liquidó el partido poniendo el 5-2 tras otra muy buena jugada de Sanchez mayor.
Excelente triunfo de Los Eltons que ademas de pasar a cuartos de final demostraron estar a la altura de la primera división y se espera mucho de ellos, por el lado de Nantes deberán mejorar para no tener problemas con el descenso si es que el torneo que viene deciden seguir.