Vistas de página en total

lunes, 11 de agosto de 2014

INFORME PARTIDO DE LUNES 1º FECHA

CHICHE F.C (5) - (8) TODO DEFENSA

Partido de lunes a puro gol, con un Todo Defensa que a diferencia de como nos tiene acostumbrados brilló en ataque y anduvo mal en defensa mientras que su rival nunca pudo encontrar su juego pero puedo lastimar, teniendo en cuenta que eran uno menos.
El partido fue de ida y vuelta, pero en el primer tiempo no estuvieron del todo finos para definir ninguno de los dos equipos, el que abrió la cuenta fue Vitale, el goleador de Chiche, pero rápidamente igualaría el goleador de Todo Defensa, Terroneitor, luego Hel sobre el final pondría el 2-1 encontrando una floja respuesta del buen arquero Fausto y Yañez también sobre el final marcaría el 2-2
La segunda mitad fue a puro gol sobre todo de los rosados que liderados por Brunero le encontraron la vuelta a la defensa rival, justamente este jugador convertiría el 3-2 y luego Nico Hel el 4-2, Vitale descontaría poniendo el 4-3, pero Todo Defensa con otros dos goles de Yañez sacaría diferencia de tres, Chiche volvería a marcar un golazo de chilena poniendo el 6-4, pero Brunero con otro doblete pondría las cosas 8-4, sobre el final Vitale solo para la estadística haría el quinto para su equipo.
Buena victoria de Todo Defensa que se ilusionan con pelear el campeonato y sin dudas el potencial lo tienen, por parte de Chiche vienen de ser subcampeones y por eso mismo deben seguir con la frente en alto y saber que recién es la primer fecha.