miércoles, 15 de octubre de 2014

COPA LORETO

AL TOQUE (1) - (4) LA FAVELA

Lindo partido de copa entre Al Toque vs. La Favela.
El equipo que pasó de ronda fue siempre superior a su rival, que igualmente le hizo un duro partido, pero nunca pudieron lastimar la defensa de La Favela, en cambio este equipo los tuvo siempre en un arco, pero no podían convertir hasta que apareció una de sus figuras, el Pampa para marcar el 1-0 y luego antes del final del primer tiempo Casazza pondria las cosas 2-0.
Ya en el complemento Al Toque logró descontar con gol de Sironi, entonces este equipo comenzo a apretar a su rival, tuvieron chances del empate pero apareció Lean con un bombazo arriba para marcar el 3-1 en favor de La Favela, que luego lo liquidó definitivamente cerrando el partido con triunfo de 4-1.
Buen triunfo de La Favela que ahora debe enfrentar a un equipo de la B y es claro favorito a llegar a la final de la Copa.

SANBER (1) (2) - (3) (1) POMPIN F.C

Feo partido se dio entre estos dos equipos, no se jugó bien, pocas chances de gol, impresiciones, sin embargo no faltaron las emociones.
En el primer tiempo se dieron los goles, primero Sidabra abriría la cuenta para Sanber con un lindo gol a partir de un lateral y luego Harry en la ultima jugada del primer tiempo igualaría las cosas.
En la segunda mitad todo fue muy trabado, ninguno de los equipos sabia que hacer con la pelota, pero la mas clara la tuvo Pompin en el final del juego a partir de un tiro libre dentro del área por pase al arquero, pero barrera de Sanber se plantó bien y todo se definía desde los penales.
En los penales la ronda de tres salió 2-2, dos convertidos por equipo y uno errado por equipo, luego se venia la muerte subita en la cual en lo primero erraron ambos equipos, pero luego la suerte estaría del lado de Pompin que convirtió y Sanber no y la pase a semis es de Pompin.
Buena victoria de los que visten con casaca del Real Madrid y ahora deben enfrentarse a La Favela y sin dudad llevan todas las de perder, pero sin dudas pueden sorprender como lo hicieron con Chiche.