Vistas de página en total

domingo, 5 de octubre de 2014

RESUMENES FECHA 8

SANBER (6) - (1) GUM

Abriendo la fecha se enfrentaban Sanber equipo que viene muy bien y seguramente peleará el torneo hasta el final, frente a Gum que a pesar de ser un muy buen equipo, no esta teniendo uno de sus mejores torneos.
El partido comenzaba parejo, ninguno de los dos equipos se destacaba pero desde temprano Gum se ponía en ventaja, sin embargo, a partir de ahí parecieron desconcentrarse del partido, Sanber elevó su nivel de juego y llegó al empate rápidamente con gol de Nacho Zamorano, luego Sidabra marcaría el 2-1 y llegando al final Juanma Pauluk pondría el tercero para dejar a Sanber con una cómoda ventaja para irse al descanso.
Ya en el segunda mitad fue todo del equipo costero salvo algunas situaciones que haya tenido Gum, a todo momento Sanber impuso su juego. El 4-1 seria obra de Jeronimo Cassisi tras un muy buen pase de Safe, luego Mauri Ursino convertiria el 5-1 y para cerrar una muy buena goleada Juanma Pauluk haría el sexto de su equipo.
Triunfazo de Sanber que me miedo a los demás equipos y sigue en la parte de arriba de la tabla, por parte de Gum como ya se dijo no están teniendo un buen torneo, pero todavía falta y pueden llegara pelear si mejoran.

TRES TIEMPOS (4) - (0) OKOCHA F.C

Sábado nublado, jugaban los de Tres Tiempos que buscan acercarse a los primeros puestos frente al siempre complicado Okocha.
El primer tiempo fue siempre dominado por Tres Tiempos, que como siempre supo tocar la pelota, salían jugando y a base de este lindo juego llegaron al primer gol de partido, convertido por Lucas Ortega y luego el 2-0 lo firmaría Gusti Dressl, sobre el final del primer tiempo el partido se puso un poco caliente pero no pasaría a mayores.
Ya en la segunda mitad todo siguió igual, con los pibes dominando e imponiendo su juego, Okocha no encontraba la forma de entrarle a la defensa rival y por eso los de Tres Tiempos con tranquilidad pudieron aumentar la ventaja con gol de su 10 Fede Ferreiro y luego para cerrar la goleada aparecería el gordo Olivito con su zurda mágica.
Buena victoria de de Tres Tiempos que le mete presión a los de arriba, por parte de Okocha tenían que ganar si querían subirse a la pelea, pero no lo lograron y por eso deben mejorar.

SACALA A BAILAR (4) - (2) GB MORADA

Jugaban los últimos campeones, Sacala vs. GB Morada que esta complicado con el tema del descenso y por eso se venia un lindo partido.
El primer tiempo fue parejo, pero las mejores chances eran para Sacala, que como nos tiene acostumbrados impusieron su buen juego, pero los de GB no se quedaron atrás, no tuvieron tan buen juego como sus rivales, pero si tiraron un par de lujos, a todo esto llegaba el primero del encuentro a través de Fede Magnano y así se cerraría la primera mitad, que le daba tranquilidad a Sacala y la presión era para GB.
Ya en la segunda etapa GB Morada pudo llegar al empate con gol de Dani Martino, pero los últimos campeones no se doblegarían por esto y liquidarían el encuentro rápidamente, el 2-1 seria de uno de sus mejores jugadores, Mariano Nobile, luego vendría el tercero y Fede Maganano convertiría el ultimo de su equipo, sobre el final GB descontó a través de un lindo gol de Camardelli que la clavó arriba de un puntinazo, sin embargo solo sirvió para la estadística.
Muy buen triunfo de Sacala, que se recupera luego de su mal comienzo y quiere pelear el titulo hasta el final, por parte de GB Morada deben comenzar a ganar porque sino al final del torneo estarán jugando la promoción o descendiendo.

PARA QUE TE TRAJE (2) - (3) EL ABUELO

Ya bien entrada la tarde, jugaban dos equipos que venían con una sola derrota en el torneo y sueñan con pelear hasta el final, El Abuelo vs, Para que te Traje.
El primer tiempo, fue todo del Abuelo que a base de una muy buena defensa conformada por Bruno Calvi y el Tito Scolaro pudieron sacar adelante el partido, el primer y el segundo gol serian obra de Bruno Calvi dejando el partido 2-0 en la primera etapa y cómoda ventaja para su equipo.
Ya en la segunda mitad los primeros minutos fueron dominados por el Abuelo que supo aumentar la diferencia en el marcador a través del Tito Scolaro que fue una de las grandes figuras del partido demostrando confianza, seguridad y buen juego. Llegando al final, los de Para que te Traje lograron descontar poniendo el 3-1 y ya en el ultimo minuto, se dio una jugada confusa desde un lateral que terminó en gol de Para que te Traje cerrando el partido 3-2.
Otra victoria del Abuelo que sueña con pelear el titulo, pero todavía le quedan equipos difíciles como Sanber o Tres Tiempos, por parte de Para que te Traje bajaron su nivel, sufren su segunda derrota consecutiva pero todavía nada esta dicho, les falta jugar contra los punteros y si mejoran podrán continuar en la pelea del titulo.

SPORTING PRIVI (0) - (5) PAREDÓN

Se enfrentaban dos de los equipos mas flojos del torneo, pero Sp. Privi venia de hacer su primera goleada en toda su historia y llegaba como favorito sobre Paredón, como indica el resultado esto no fue así. Ademas Paredón estrenaba camiseta y al parecer les trajo suerte.
El primer tiempo fue el mas parejo, chances para los dos, pero el único que concretaba eran los de dorado a través de Ferni dejando en ventaja a su equipo en la ida al descanso y la presión era para los de Privi.
Ya en la segunda parte Paredón encontró su juego, dominaron a su rival y pudieron sacar una buena ventaja, el 2-0 y el 3-0 los convertiría nuevamente el 9, Ferni, luego Pardo haría el cuarto y para cerrar la goleada la figura indiscutida de la cancha, Ferni, marcaría el 5-0.
Buena victoria de Paredón que al parecer esta muy complicado si quiere pelear el torneo pero va encontrando el camino, por parte de Sp. Privi deben ser mas regulares, pero como se dice fecha tras fecha mostraron una muy buena mejora en este torneo.

LA PANDILLA (3) - (1) LOS ELTONS

Antes que se largara la lluvia, jugaban Los Eltons, equipo de mitad de tabla pero duro, frente a La Pandilla que no se quería bajar de la pelea.
El primer tiempo fue parejo, pero con los de La Pandilla un poco perdidos en la cancha y desconcentrados, esto fue aprovechado por el equipo roncarrolero que pasarían al frente en el marcador con un golazo de Alejandro Vila que la clavó muy bien abajo. Así se cerraba la primera mitad con resultado totalmente abierto para la segunda parte.
En la segunda mitad La Pandilla entró mucho mas enchufado en el partido, iban a todas como si fuera la ultima, el partido de ponía caliente y esto favoreció a los pandilleros que lograron llegar al empate 1-1, luego Lorenzo marcaria el 2-1, Los Eltons nunca dejaron de buscar, pero no pudieron volver a lastimar a la defensa rival, hasta que apareció Copoletti para convertir el 3-1 y liquidar el partido.
Buena victoria de La Pandilla que se acerca a La Favela y mete miedo, por parte de los Eltons están tomando este torneo como de transición y seguramente el torneo que viene harán un mejor papel que en este.