lunes, 27 de octubre de 2014

PARTIDO DE LUNES

COPENHAGUE DE SDÍ (4) - (4) ENANO POLVORITA F.C

Entretenido partido se dio en la noche de lunes, jugaban dos equipos de la B, casi sin chances de llegar a los primeros lugares.
El primer tiempo fue el menos interesante de los dos en el cual ambos empezaron con seis pero luego completaron, fue trabado y parejo pero el Cope se iba al descanso con ventaja de 1-0.
Ya en la segunda mitad llegaron la mayor cantidad de emociones, los de amarillo estiraban su ventaja 2-0 con gol de Juani pero los del Enano descontarían con Nico Gutirrez, luego aparecería Maravilla Romeo para poner el 3-1 y el 4-1 seria obra de Juani, parecía todo del Cope a pesar del tremendo caño que se comió Mati Spano, pero el Enano se recuperaría y pondría el 4-2, luego entró el goleador  Jose Rapela marcando el 4-3 y para cerrar el resultado Nico Gutierrez haría el 4-4 definitivo.
Empate que le deja mejor sabor al Enano ya que acostumbra a perder seguido y estaba tres goles abajo, en cambio el Cope estaba haciendo un torneo aceptable y se le escaparon los tres puntos al final.