miércoles, 22 de octubre de 2014

PARTIDOS DE LUNES

NANTES DE SDÍ (4) - (2) LA DE TITO F.C

Partido que determinaba quien salia por el momento quien quedaba en zona de promoción, por eso ambos equipos se jugaban todo y se dio un lindo partido.
El primer tiempo fue parejo y trabado, hubo chances para los dos, pero ya desde el comienzo Nantes se ponía en ventaja con gol de Killian, sin embargo La de Tito siguió su juego y pudo llegar al empate con gol de Esposito, todo seguía parejo pero igualmente Nantes volvía a ponerse en ventaja. Luego ya llegando al final el barbudo Villarrica igualaría las cosas dejando todo por verse en la segunda mitad.
En el complemento hubo un solo equipo con efectividad y fue Nantes que a pesar de no superar claramente a su rival concretaron las que tuvieron, primero se pusieron 3-2 arriba con gol de Claudio y luego llegando a los últimos minutos un verdadero golazo de Chizo liquidó el encuentro cerrrándolo por 4-2.
Triunfazo de Nantes que ganó tres puntos vitales en la lucha por la permanencia y debe seguir así, por el lado de La de Tito todavía pueden zafar de la promo pero deben tener mas compromiso de equipo y comenzar a ganar.

SPORTING PRIVI (3) - (4) COPENHAGUE DE SDÍ

Entretenido partido se vio entre Sporting Privi vs. el Copenhague.
El primer tiempo fue seco, hubo pocas chances y ningún gol, los equipos no estuvieron precisos pero se guardaron todo para la segunda mitad.
En el complemento llegaron los goles y se dio sin dudas lo mejor del partido, el equipo que comenzaba ganando era el de Privi con gol de Barbalace y luego se pondría 2-0 arriba con otro gol de Barbalace tras una exquisita asistencia de Facu Martinez sin embargo el Cope nunca bajo los brazos y llego al descuento con un golazo desde afuera del área convertido por Maikito y luego llegarían al empate con gol de Mati Spano, ambos equipos estaban mostrando un buen nivel de juego y todavía faltaban goles, Cottet marcaría el 3-2 en favor de Privi, pero el Cope tenia a Leo Maravilla Romeo que estuvo desaparecido todo el partido hasta que llegando al final marcó primero el 3-3 y en una de las últimas puso el 4-3 definitivo para darle una buena victoria a su equipo.
Buena victoria del Cope que igualmente una promoción les queda lejos, sin embargo mejoraron mucho, por parte de Privi aunque acumulen pocas victorias sin dudas el torneo que viene sera un equipo mucho mas consolidado.