Vistas de página en total

domingo, 19 de octubre de 2014

RESUMENES FECHA 10

PREPUZZIO F.C (2) - (6) A DOS TOQUES

Partido de viernes, jugaba Prepu que debía ganar para mantenerse tranquilo con la tabla de abajo vs. A Dos Toques que el triunfo era el único resultado que le servia para soñar con no descender.
El encuentro fue relativamente parejo, pero los pibes fueron los que mas lastimaron, el primero fue de uno de sus mejores jugadores, Lucas Bastida, luego su goleador Nico Zizzetta pondría el resultado 2-0, los de Prepu estaban cada vez mas confundidos, no encontraban la manera y los de A Dos Toques nunca dejaron de atacar y llegaron el tercero con gol de Nico Marquez y para cerrar el primer tiempo Zizzetta haria el 4-0
Ya en el complemento el equipo de las leyendas mejoró un poquito y llego al descuento, pero nuevamente Zizzetta volveria a marcar liquidando el partido 5-1. Para la estadistica y nada mas Pasos convertiría el 5-2 y ya en el final Guevara cerraría todo con un lindo gol dejando el marcador final en 6-2.
Buena victoria de A Dos Toques que deben seguir ganando para zafar del descenso, por parte de Prepuzzio no deben descuidarse si al final del torneo no quieran preocupaciones.

OKOCHA F.C (2) - (2) LOS BORBOTONES

Lindo y entretenido partido se dio entres estos dos equipos, pero la primicia es que Los Borbotones perdieron la racha de haber ganado todos sus partidos, igualmente siguen punteros.
Okocha no llevó a todos sus jugadores, pero su rival tampoco, a ambos les faltaron algunos, sin embargo mostraron buen nivel.
El que comenzaría ganando seria el equipo puntero con gol de Mauro Sironi, luego nuevamente el goleador haria el 2-0, todo parecia indicar que Los Borbotones iban a tener un partido tranquilo y dominado por ellos, pero Okocha a puro pelotazo pudo descontar con gol de Harry y llegando al final de nuevo Harry otra vez marcaria poniendo el 2-2.
Ya en el segundo tiempo, ninguno de los dos equipos estuvo fino para definir, aunque si hubieron chances. Los de Okocha se quedaron con menos jugadores en la segunda mitad y terminaron defendiendo dejando solamente a Harry arriba, Los Borbotones atacaron pero no concretaron y asi se cerró el encuentro.
Empate que le sirve a Los Borbo que siguen punteros y a tambien le sirve un poco a Okocha ya que se acercan a la zona de promo.

PARA QUE TE TRAJE (7) - (4) SANBER

Sorpresiva derrota de Sanber, mas que nada por la cantidad de goles que les marcaron ya que en todo el torneo solo tenían siete en contra, pero los de Para que te Traje tienen un gran ataque.
El equipo costero comenzó perdido y mal parado en la cancha y de entrada recibió cuatro goles, el partido se sintió que estaba liquidado ya desde el comienzo, aunque Sanber pudo descontar, sin embargo de la mano del numero 11, Maxi, Para que te Traje no tuvo piedad y ya estando en el segundo tiempo se pusieron arriba 6-1 luego Sidabra descontaria, pero Maxi estaba encendido y marcó el séptimo, Sanber en el final atacó un poco mas y convirtió dos goles mas, uno de Juanma y otro mas de Sidabra.
Buena victoria de Para que te Traje que cada vez esta mas cerca de la promo, por parte de Sanber fue una dura derrota, ya que venían bien, sin embargo todavía pueden quedar en promoción sin ningún problema, no deben bajonearse.

LA 8 (1) - (3) EL ABUELO

Partido especial, jugado en las canchas del Wilcoop, ya en la noche de sábado, el clasiquito de la B, una especie de Lanus-Banfield.
El partido fue siempre trabado, en el cual la diferencia se marcó a través de disparos desde lejos, el primero rápidamente seria de Mati Gonzalez con un bombazo de afuera, pero poco a poco el equipo maravilla comenzó a bajar su nivel, el Abuelo tomó el control del partido y antes del final de la primera parte Calvi pondría la igualdad con un gran disparo de media distancia.
Ya en la segunda mitad el Abuelo fue dominador, atacó mas y se puso arriba en el marcador con una gran jugada colectiva que la finalizó el Rolfi Martinez poniendo el 2-1, luego nuevamente Calvi con un remate potente liquidaría todo poniendo el 3-1. Sobre el final del partido Lucho Scolaro se iría expulsado y enojadisimo con el arbitro, pero no influyó en el resultado.
Buena victoria del Abuelo que se prende arriba y promete pelear, por el lado de La 8, siguen con un mal nivel y deberán reajustar todo para el torneo que viene.