martes, 14 de octubre de 2014

PARTIDO DE LUNES 9º FECHA + PARTIDO RECUPERADO 5º FECHA

LOS ELTONS (1) - (1) GB MORADA

Partido poco entretenido se jugó por la 5º fecha, GB, que viene complicado con el descenso frente a Los Eltons que vienen tranquilos en mitad de tabla.
Pocas chances para los dos, Camardelli era el que intentaba para GB, que jugó con uno menos todo el partido, los del equipo rocanrrolero no generaban peligro hasta que en un despeje de Matias Labbozzetta desde su propia área la metió en el arco rival y como el gol vale de todos lados Los Eltons pasaron a ganar 1-0 y así se cerraba la primera mitad.
Ya en el segundo tiempo, todo siguió igual, un partido poco lucido, mucho pelotazo, pero a pesar de todo GB Morada pudo llegar a la igualdad con gol de Dani, el partido tuvo alguna que otra chance mas pero no hubo efectividad y el encuentro terminaría 1-1.
Empate que al que mas le afecta es a GB ya que debía ganar para alejarse de la zona peligrosa, todavía pueden zafar pero tienen que comenzar a sumar de a tres.

TODO DEFENSA (1) - (1) NANTES DE SDÍ

Partido discreto, sin mucho juego lindo por la 9º fecha, pero sin embargo no faltaron las emociones.
El primer tiempo fue dominado por los rosados, que abrieron el marcador con un gol temprano, hecho por Mariano Brunero, luego hubieron algunos remates desde afuera, pero no mucho mas, muy trabado y así se cerraba la primera etapa.
En el complemento, fue casi todo igual, pero el que dominó fue Nantes, que se acercó un poco mas al área rival, pero el partido siguió trabado en la mitad, pero a pesar de esto los de rojo, con mas corazón que juego llegaron al empate con gol de Gustavo García
Empate que no le sirve a ninguno de los dos, Todo Defensa prometía pelear el torneo, pero se quedaron, por parte de Nantes siguen comprometidos con el descenso y deben comenzar a ganar si quieren quedarse en la A.