Vistas de página en total

domingo, 26 de octubre de 2014

RESUMENES FECHA 11

GB MORADA (0) - (0) A DOS TOQUES

Primer partido en mucho tiempo que sale 0-0, si dio entre dos equipos que estan complicados con el descenso, ambos debían ganar sin embargo ninguno logró el objetivo.
El partido a todo momento fue trabado, algunas chances para cada uno pero no eran del todo claras, GB atacaba con Camardelli pero no encontraba lastimar, tampoco A Dos Toques.
Luego Girolamo se iba lesionado de la cancha pero no sucedió mucho mas.
Ambos deben comenzar a ganar si o si, sobre todo los pibes de A Dos Toques.

SANBER (5) - (1) SPORTING PRIVI

Arrancaba tarde el sábado con un partido de la segunda división, Sanber equipo que pelea por el torneo vs. Privi que ya esta sin chances.
Los de rojo se presentaron con uno menos, sin embargo en la primera mitad aguantó bien el ataque de Sanber que contó con innumerables chances de gol pero no fueron concretadas y finalizaba el primer tiempo 0-0.
Ya en el complemento el equipo costero mejoró de mitad de cancha para adelante y lograron romper el cero con gol de Ursino tras una gran asistencia de Cassisi, luego Pauluk pondría el 2-0, sin embargo el doctor Yacoubian descontaría para Privi, Sanber siguió haciendo su juego y volvió a marcar a través que Fede Muñoz que la clavó en el angulo, luego apareció Cassisi con otra gran asistencia para dejar solo a Facu que definió solo poniendo el 4-1 y nuevamente Muñoz convertiría cerrando la goleada por 5-1.
Buena victoria de Sanber que sigue peleando el torneo y debía ganar si o si, por parte de Privi no deben bajonearse ya que son hijos de Sanber y tenían todas las de perder.

LA PANDILLA (3) - (1) TODO DEFENSA

Partido entre dos buenos equipos de la A, por un lado La Pandilla que esta segundo al acecho de La Favela vs. Todo Defensa que complica a cualquier rival.
El partido comenzaba parejo, pero levemente dominado por los pandilleros, ese dominio sirvió para ponerse en ventaja con gol de Toni, luego La Pandilla supo manejar los tiempos del partido y llegando al final de la primera etapa Gonzalo Lorenzo puso el 2-0.
Ya en la segunda mitad aparecería Brunero que llegaba tarde de trabajar y hacia mejorar un poco a su equipo, sin embargo La Pandilla marcaría el tercero a través de Gonzalo Lorenzo nuevamente, pero rápidamente Brunero descontaría para hacer ilusionar a los rosados con un posible empate. El encuentro continuó pero ninguno de los dos pudo volver a marcar, Todo Defensa sufrió la ausencia de Terron, su goleador y se cerraba así, con victoria de La Pandilla por 3-1.
Buen triunfo de los pandilleros frente a un duro rival y siguen de escolta de La Favela, por parte de Todo Defensa prometían mucho pero aflojaron al final, deberán ajustar algunas cosas si quieren pelear algún torneo.

OKOCHA F.C (4) - (3) EL ABUELO

Ya de noche, jugaban Okocha que sueña con alcanzar alguna de las promociones frente al Abuelo que también esta cerca de los primeros puestos, partido clave para la definición de la B.
Los del Abuelo comenzaban con uno menos por la suspensión de Scolaro mayor, pero los de Okocha jugaban sin su goleador Harry que estaba lesionado.
El partido a pesar de la diferencia numérica de jugadores fue parejo a todo momento, primera situación clara fue para Okocha que tuvo un penal a favor el cual fue desperdiciado, pero luego Mati pondría el 1-0, luego el Rolfi Martinez con un lindo gol desde afuera del área igualaría las cosas cerrándose así la primera mitad.
Ya en el complemento nuevamente Mati convertiría para Okocha poniendo el 2-1 y luego el 3-1 lo haría Emanuel el almacenero, sin embargo el Abuelo lograría el descuento con cinco jugadores ya que habían sufrido una expulsión por doble amarilla de uno de sus defensores y le metía miedo a Okocha, pero para liquidar el partido y definirlo de nuevo el almacenero Emanuel marcaría poniendo el 4-2. Ya en el final y sin tiempo para mas Montoro pondría el 4-3 definitivo que solo sirvió para la estadística.
Buena victoria de Okocha que sigue a la espera de que sus rivales de arriba pierdan puntos, por parte del Abuelo fue una dura derrota, sin embargo todavía cuentan con chances.

SACALA A BAILAR (3) - (2) LA DE TITO F.C

Buen partido se dio entre Sacala vs. La de Tito.
Los de Sacala jugaban sin su arquero, Nacho Pollola y comenzaba al arco Mariano Nobile, el partido estaba parejo y había chances para los dos, pero el que abría el cuenta era La de Tito con un gol de Fede Esposito, los de Sacala no encontraban ese excelente juego que los caracteriza, hasta que hicieron un cambio táctico, sacaron a Mariano Nobile del arco y lo mandaron a la cancha, este jugador fue el que marcó el empate cerrando así el primer tiempo.
En la segunda etapa el partido fue un poco mejor jugado y preciso, nuevamente La de Tito sacó ventaja pero esta vez con gol de Fabricio Esposito parecía que todo estaba en favor de los de Tito pero apareció el goleador de Sacala Fede Magnano igualando el tramite y cuando todo hacia parecer que quedaba en tablas en el ultima jugada del partido Guarino pondría el 3-2 en favor de Sacala a Bailar que se llevaría un triunfazo digno de un gran equipo.
Como ya se dijo excelente victoria de Sacala que se les complica alcanzar a La Favela o a La Pandilla sin embargo como siempre están haciendo un gran torneo, por parte de La de Tito están en zona de promoción y por eso si o si deben empezar a ganar.

LA FAVELA (2) - (1) LOS ELTONS

Muy buen partido se dio entre La Favela el único puntero que jugó sabiendo que su escolta La Pandilla había ganado, frente a Los Eltons, equipo bien en mitad de tabla, el partido a pesar de no haber tenido muchos goles, fue bien jugado con chances para los dos, preciso y entretenido.
El primer tiempo fue el menos atractivo, no por falta de situaciones sino por falta de goles ninguno de los dos equipos pudo concretar sus chances y se fueron al descanso 0-0 con todo por jugarse en la segunda mitad.
Ya en el complemento los dos atacaban pero no convertían, estaba peleado y para cualquiera, hasta que por fin La Favela pudo sacar ventaja poniendo las cosas 1-0, pero Los Eltons llegarían al empate con gol de Sebastian Gobelli con un remate de zurda muy bueno, el encuentro seguía igual, cualquiera de los dos podía llevarse el triunfo pero La Favela ¿Con suerte de campeon?, pudieron marcar el segundo en jugada en la cual hacia un segundo Buitre, jugador de los Eltons reventó el poste, La Favela salió rapido y Chochi marcó el 2-1 definitivo.
Muy buen triunfo de La Favela que sigue puntero y sueña con el titulo, por parte de Los Eltons, no están haciendo un mal torneo, pero deben ganar si al final no quieren sorpresas con la promoción.