domingo, 12 de octubre de 2014

RESUMENES FECHA 9

GUM (0) - (3) OKOCHA F.C

Buen partido se venia el viernes por la noche, dos equipos que no están entre los primeros tres pero si pueden pelear arriba, por un lado Gum y por el otro Okocha.
A los papis les faltó su diez Juli Savaris y les costó generar juego y sus rivales aprovecharon, el primer tiempo fue todo de Okocha que llegó a convertir con gol de Harry que pateo desde lejos y entró abajo inatajable para el arquero, luego de nuevo Harry convertiria para el 2-0 tras una buena jugada colectiva de su equipo y sobre el final de la primera etapa nuevamente Harry haría el gol dejando a Okocha muy bien parado para la segunda mitad.
En el segundo tiempo fue casi todo de Gum, pero no pudo aprovechar las chances que tuvo y su rival mantuvo bien el resultado, a pesar de las cagadas que Agustin Milroy se mandaba en la defensa que casi les cuesta un gol
Buena victoria de Okocha que quiere ganarse un lugar en alguna de las dos promociones y si sigue ganando quizás lo consiga, por parte de Gum, se aleja de los primeros puestos, pero todavia puede soñar.

SANBER (3) - (2) TRES TIEMPOS

Primer partido del sábado, muy entretenido y muy apasionante, jugaban los de Sanber que querían seguir manteniendo la racha, frente a los de Tres Tiempos que debían ganar si o si si querían acercarse a los primeros puestos.
El encuentro en el primer tiempo fue dominado por los de naranja, que supieron encontrar su buen juego mientras que los del equipo costeros parecía que todos estaban perdidos, no podían pasar la mitad de cancha. Tres Tiempos llegaría al gol rápidamente y luego Jony en una jugada de carambola le quedaría la pelota y marcaría el 2-0, dejando así a su equipo en una ventaja cómoda para irse al descanso y hacia parecer que todo era de los pibes.
Ya en la segunda mitad todo cambio, Sanber hizo unos cambios tácticos y pudo llegar al descuento con gol de Leo Sidabra, luego de nuevo Sidabra de cabeza igualaría las cosas. Llegando al final del partido Ferreiro comente un penal infantil tocando la pelota con la mano en el área, el encargado de patear fue Sidabra que cambio el penal por gol marcando el 3-2 definitivo.
Triunfazo de Sanber, que dio vuelta un partido durisimo que parecía casi perdido y mete presión a los de arriba, por parte de Tres Tiempos se alejan de la punta, pechearon en este partido y por eso alcanzar una promoción se les complica.

SACALA A BAILAR (5) - (3) PREPUZZIO F.C

Daba comienzo a los partidos de la A el encuentro entre Sacala y Prepu, partido entretenido y bien jugado, con mucha experiencia.
La primera mitad fue la mas pareja, con chances para los dos, ambos equipos jugaron bien, un linda fútbol. El que abría el marcador era Fede Magnano, pero luego rápidamente Sergio D' elia igualaba las cosas y para poner el 2-1 aparecería Frizza que convirtió tras hacer una jugada con D' elia, así Prepu se iba al descanso ganando y la presión era para Sacala
Ya en la segunda etapa los últimos campeones recuperaron la memoria, supieron tener ese buen juego que los caracteriza y los llevo a ser campeones. Nuevamente Fede Magnano marcaría para Sacala pero esta vez de penal, el cual lo ejecutó muy bien, luego Mariano Nobile dejaría en ventaja a Sacala 3-2, luego Pato haría el 4-2, sin embargo Prepu a pesar de no estar a su mejor nivel pudo descontar con un gol en contra, se venia un final vibrante, hasta que apareció, nuevamente Magnano para cerrar la victoria de su equipo por 5-3.
Gran triunfo de Sacala, que remontó su mal inicio y ahora se quiere colocar en los primeros lugares de la tabla, por parte de Prepu están haciendo un torneo tibio, sin problemas con el descenso pero sin pelear arriba y por eso para el próximo deberán buscar la vuelta para estar en los primeros puestos.

COPENHAGUE DE SDÍ (6) - (5) PAREDÓN

Lindo partido jugaron los del Cope vs. Paredon, no son de los equipos que están peleando arriba, sin embargo dejaron todo en la cancha.
En la primera mitad se lució Leo Romeo, que convirtió el primero y el segundo para Cope, luego Pardo descontó con un gol de tiro libre, pero otra vez apareció Romeo para marcar el 3-2.
Ya en la segunda mitad seria gol a gol, ida y vuelta, pero finalmente el Cope se llevó una valiosa victoria que los deja bien parados en la tabla, los goles de los de amarillo en el segundo tiempo fueron de Lauti Barsellini, Posso y Gonza Spano y los goles de los de dorado, fueron de Ferni Nahui y Pardo dejando el resultado final de 6-5.
Buena victoria de Cope, que suben en la tabla y ademas demostraron una gran mejoría, por parte de Paredón siguen sin poder reemplazar a Carucha, pero sin dudas con el tiempo podrán hacerlo.

LA DE TITO (0) - (6) GB MORADA

La de Tito no se presentó y por eso los tres puntos son para GB Morada

LOS BORBOTONES (7) - (4) SPORTING PRIVI

Desde la previa parecia un partido con un claro ganador que eran Los Borbotones, sin embargo a pesar de haber obtenido la victoria la diferencia no fue tan amplia como se esperaba antes del comienzo.
En todo momento fue superior Los Borbotones, pero no mucho, sin embargo esto alcanzó para ponerse arriba rápidamente con gol de Mauro, luego de nuevo Mauro convertiría, pero llegando al final Facu Martinez descontaría para Privi, dejando resultado abierto para la segunda mitad.
Ya en el tiempo complementario en los primeros minutos fue todo de Los Borbotones que sacaron buena diferencia, primero con Mauro nuevamente marcando el 3-1, luego Isa Cichero haría el 4-1 y Mauro otra vez marcaría el quinto, pero Privi no se dio nunca por vencido, descontó con gol de Guido poniendo el 5-2, luego Pato Briones pondría el 5-3  y nuevamente Facu Martinez convertiría para poner el 5-4, metiendo miedo a los rivales, pero luego de estar desaparecido todo el partido Pichon marcaría el 6-4 y luego liquidaría Pichon nuevamente poniendo el 7-4 final.
Otra victoria de Los Borbotones que están muy cerca del merecido ascenso, por parte de Privi suman otra derrota pero como se dice siempre en este torneo mostraron una gran mejora.

CHICHE F.C (7) - (3) A DOS TOQUES

Entretenido y caliente partido ya cayendo la tarde jugaron Chiche, los últimos subcampeones frente a A Dos Toques que ascendieron el torneo pasado.
El encuentro fue mas o menos parejo, pero Chiche fue mucho mas efectivo, el que abrió el marcador fue Sebastian, luego aparecería Ivan Hel en un rebota tras una muy mala definición de Lucas Vitale, para marcar el 2-0 y para cerrar el primer tiempo Emiliano Vitale convirtió el 3-0, dejando así una cómoda ventaja para Chiche.
Ya en la segunda mitad parecía que Chiche la iba a tener fácil, pero los pibes de A Dos Toques hicieron fuerza, pudieron descontar con gol de Nico Marquez que puso el 3-1 y el 3-2 lo haría Zizzetta para meterle toda la presión a su rival, pero aparecería Lucas Vitale para marcar el 4-2, sin embargo A Dos Toques se volvería a poner a uno con gol de Zizzetta, a pesar de esto Chiche banco la parada y liquidó el partido con comodidad, Emiliano Vitale pondria el 5-3 y el 6-3 y para cerrar la goleada 7-3 lo marcaría Lucas Vitale.
Buena victoria de Chiche, que no esta teniendo el muy buen torneo que habia tenido en el Apertura, pero sin embargo sigue siendo uno de los mejores equipos, por parte de A Dos Toques caen en zona de descenso y por eso deben empezar a ganar o ganar.

LA 8 (6) - (4) ENANO POLVORITA

Ya en la noche de sábado jugaron dos de los equipos mas flojos del torneo, Enano vs La 8, ambos protagonizaron un partido totalmente cambiante pero entretenido. Ademas el equipo maravilla estrenaba arquero, Pablo Manuel, dejando al histórico y experimentado Pari en la cancha como jugador de campo
Los del Enano sorprendieron ya que solo tenían un gol en todo el torneo, pero en este partido en un tiempo marcaron cuatro sacandole una amplia diferencia a su rivales, los primeros dos serian del negro, luego Colella haria el 3-0 y el 4-0 seria obra de Adrian, sin embargo aparecería el show de Mati Gonzalez que convirtió, el primero, el segundo y el tercero para dejar las cosas 4-3, luego Alonso pondría el 4-4 hasta que pudieron darlo vuelta con otro gol de Mati Gonzalez, que se cargó el equipo al hombro hizo todo lo que tenia que hacer, mientras que su capitán, Pablo Esposito desapareció de la cancha, no estaba ni en el banco de suplentes y luego La 8 cerraría el partido marcando el sexto.
Buena victoria de La 8 que necesitaba ganar para reponerse en lo anímico, por parte del Enano a pesar de la derrota deben alegrarse ya que convirtieron mas goles en este partido que en todo el torneo y no extrañaron para nada a Jose Rapela.

LA FAVELA (2) - (2) LA PANDILLA

Sin dudas el partido de la fecha, un partidazo realemente, muy bien jugado, ida y vuelta entretenidisimo y encima eran los primeros y los segundo del torneo y se jugaban la punta, todos los condimentos que tiene que tener un buen partido.
El primer tiempo fue parejo entretenido y bien jugado, pero no hubo goles sin embargo se guardaron todo para el segundo.
En el tiempo complementario fue cuando se vio lo mejor del partido, todos los goles fueron muy festejados y eso demostraba todo lo que se jugaban estos equipos, La Favela había traído hinchada y todo. El que abría el marcador era Toni para La Pandilla y luego Laucha Lorences marcaría el 2-0 tras un rebote que le quedo para su pie izquierdo, parecía que los pandilleros tenían todo bajo control, pero La Favela nunca bajó los brazos y descontaron a través del Pampa que saco un bombazo desde afuera inatajable para Bona,  luego el partido se iría poniendo caliente y terminaría expulsado Pato de La Pandilla y sobre el final, ultimo minuto de descuento, La Favela logró el agónico empate con gol de Musso.
Empate con sabor a victoria para La Favela, que ademas se que lo empato al final le permite quedar en la punta y evitaron que sus rivales lo pasen, por parte de La Pandilla fue un empate con sabor a derrota ya que no pudieron pasar a La Favela y ahora depende de otros equipos.

PARA QUE TE TRAJE (6) - (0) AL TOQUE

Al Toque dejo de participar en el torneo y por eso los tres puntos son para Para que te Traje